Тема закрыта

Причина: 0

39 недель. Нервы ни к черту.

Девченки, привет.
У меня срок сейчас 39 недель. Вот-вот рожать. На протяжении почти всей беременности летала, радовалась, представляла свою малышку. А сейчас будто ступор нашел. И дело даже не в том, что трашно рожать. Просто такая апатия и безразличие. Даже раздражжение. Раздражжает мама с постоянными звонками и вопросами о самочувствии, раздражжает муж, знакомые, друзья... Что с этим делать-ума не приложу. Ведь кроха то все чувствует, ей тоже получается некомфортно. Да и непонятно мне мое состояние, ведь наоборот-надо радоваться, а у меня все наоборот....
Может было у кого то так? Может я не одна такая?

организм отдыха требует )

У меня такая же история, все раздражает, на мужа срываюсь, на младшего психую, все не так, плакать постоянно хочется, а так думаешь что плохо то кто тебе сделала так себя вести, гормоны играют или это усталость уже.Срок 38 недель

Axess
Раздражжает мама с постоянными звонками и вопросами о самочувствии

Своим сразу сказала - я не больная. Нефик справляться о моём здоровье, только нервируете.
И мужу если что говорила, что ко мне сегодня лучше не подходить, а то могу убить
В общем - объясните, что не надо к вам лезть

Axess
надо радоваться

устал организм летать. дайте ему выспаться, полежать и потупить)
найдите беззвучный режим у телефона) включите) и успокойте маму, скажите, что спите сутками)

S-Ulia
И мужу если что говорила, что ко мне сегодня лучше не подходить, а то могу убить

Axess
Просто такая апатия и безразличие

где-то читала, что перед родами это норм.

S-Ulia
Своим сразу сказала - я не больная

так же сказала и мужу тоже....

На меня вот дипрессия через день наваливается такая, что и всех и все ненавидишь и реветь хочется, и все раздражает дико :( .Раньше тепло было так на улицу выходила на часик подышать, а сейчас в -25 кто гулять ходит? 38-я неделя только((((

Le_nusia
где-то читала, что перед родами это норм.

наверное... у меня тоже было так, ага, но не раздражение, а именно ступор и сонливость))))

у меня тоже самое, ворчу, реветь хочется,
хочу скорее родить, при этом волнуюсь все сильнее

Персен попить. Не-а?

кто должен радоваться? организм то на 39 нед??? о да, ему ваще круто, стока поводов порадоваться он будет радоваться когда вы родите через месяцек примерно, когда лактация установится, когда вы с ре др к др привыкните, когда тело в норму придет, когда гормоны устаканятся, вот тогда и вы успокоитесь, а пока не надо себя винить - имеете полное право раздражаться. А ребенок рождается в мир, где есть место и негативным эмоциям, и он тоже будет учиться с ними жить, так учите уже сейчас - что чувство вины не помощник в таких делах :)

та же фигня! у меня правда 34 недели.но как-то все навалилось.хочется одной побыть,своими делами позаниматься,а дочка 2.2года будто чувствует и прям липнет ко мне.бесит до кошмара.но на ней же не должно отражаться,что я снова беременна.и на улицу не выйти в эти морозы и снега куча.мне ни коляску ни санки уже не утащить.а доча столько много ногами еще не пройдет по сугробам.я прям волком вою!!!подарки до сих пор не куплены.и мужа боюсь тормошить - неделю назад свекровь похоронили.и ему тяжело!а тут еще я скулю и дочка...

lelick
а сейчас в -25 кто гулять ходит?

Я хожу гулять, в тепло часа три ходила, если небольше, сейчас и 1-1,5 часа хватает, срок 39,5! Даже когда идти лень, заставляю себя, после прогулки полна сил и энергии ;)

я тоже хожу гулять, и у меня 39,5 неделек! Тем более, что в понедельник на ктг поставили 5 баллов, за неделю "нагуляла" до 9! Вот!
Все бегут закутанные, а я иду, радуюсь тому, что скоро буду не одна и мне тепло. Гуляю минимум часа 2 в день, плюс утром-вечером с псиной по минут 15. Нервы тоже ни к черту - в этом умело помогает муж, вот и вчера помог "подготовить матку" своими ревностями, так что в выхи видимо рожу. Но зато я уже буду не одна и все эти нервы от одиночества и ожидания моего маленького чууда!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы