Тема закрыта

Причина: 0

Оо....

Madd-Звезда!!
не, ну вот я сижу уже почти месяц вся такая из себя готовая, и чо?? еще ни разу не тошнило даже

Fut_Mom
альмагель попробовать, мне до беременности помогал) И кефирчик на полдник

сухарики солёные ещё хороши в таком случае )))

Кстати у меня токсикоза еще не было))) Не тошнит щас, просто желудок ноет неприятно так.
Винни, Спасибочки за советы! Только вот от цитрусовых не будет аллергии у малыша?

Fut_Mom
Только вот от цитрусовых не будет аллергии у малыша?

нет )

Fut_Mom
Винни, Спасибочки за советы! Только вот от цитрусовых не будет аллергии у малыша?

у вас у самой есть на них аллергия?

у меня есть, но дольку-две я могу съесть без последствий
дочке 1,4, аллергии замечено не было)))

Ну вот, теперь еще и изжога напала :(

Fut_Mom
Ну вот, теперь еще и изжога напала

ить лезет уже, лезет

Fut_Mom
изжога

ренни, гевискон, альмагель от изжоги )

Bинни™
у вас у самой есть на них аллергия?

Только когда переем их. Как говорится, все хорошо в меру :)

Потолковый Лампонюх
ить лезет уже, лезет

Fut_Mom
Только вот от цитрусовых не будет аллергии у малыша?

я их ела только неделю,сейчас смотреть не могу на цитрусовые, желудок перестал болеть

Алмагель какой желтый или зелененький? В описании написано что можно в период беременности но не дольше 3 дней приема

Madd-Звезда!!
нук вот, а я все жду, жду... как и не беременная, блин

Я вот тоже жду-жду, а потом думаю, а че я жду? надо радоваться, что не тошнит)) А то надо ведь еще на работу как-то ходить

Лизик
я их ела только неделю,сейчас смотреть не могу на цитрусовые, желудок перестал болеть

Хочешь сказать, что цитрусовые помогли справиться с болью в желудке?

Fut_Mom
Алмагель какой желтый или зелененький? В описании написано что можно в период беременности но не дольше 3 дней приема

цвет не помню, один просто альмагель, другой альмагель-а вроде бы... вот можно простой, "а" нельзя, но я могу и ошибаться :)

вот если конкретно желудок болит, то можно ношпу выпить... помогает и беременным не противопоказана...
а еще, если не противно будет - зеленый чай с молоком без сахара, не очень горячий, маленькими глоточкамиСообщение было изменено пользователем 30-11-2010 в 15:23

kvetek
вот если конкретно желудок болит, то можно ношпу выпить... помогает и беременным не противопоказана...
а еще, если не противно будет - зеленый чай с молоком без сахара

Спасибо! попробую начать с чая зеленого, он всегда под рукой)

Fut_Mom
попробую начать с чая зеленого

с молоком ;)

kvetek

Молока на работе нет... пойду поищу кого бы подоить тут ...

Девочки,а у меня 11 неделек и вобще не тошнит. Эт нармально,не?

Лялька-мамка
Девочки,а у меня 11 неделек и вобще не тошнит. Эт нармально,не?

у меня в первую беременность такое было, а в 12 недель началось, что даже воду пить не могла, сейчас у меня тоже 11 недель и перестало тошнить

mтv
меня ни разу за беременность не тошнило, чего и вам желаю

тож не разу, зато в первую, даже от воздуха рвало, не то что от еды....

Спасибо! Я уж переживать начала. У меня беременость первая. Я параноик,всего боюсь

Спасибо! Я уж переживать начала. У меня беременость первая. Я параноик,всего боюсь

Купите таблетки гастрофарм, их можно при беременности.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы