Тема закрыта

Причина: 0

скажите, у кого сколько недель длилась первая и последующие беременности

очень интересно когда в этот раз пойдем в роддом, сейчас 38 нед.. каждый день прислушиваюсь,
еще интересно одинаково ли начинались роды (воды, пробка, схватки)

с первым сыночком ходила 42 нед., за несколько часов до родов отошла пробка

ровно 40 обе.

Первая беременность - 37-38 недель.

Вторая беременность - 38-39 недель.

Сейчас 36 недель, пока не знаю :)

С двумя первыми беременностями оба раза протыкали пузырь.

38 нед. обе. первый раз роды сами начались(отошла пробка, почти сразу схватки и погнали...). второй - роды вызывали из-за высокого давления

42
40

38
40
Оба раза сначала схватки, потом пробка, потом воды. Второй раз все быстрее и легче. Удачи!

Обе 40 недель день в день.

Neroly
Удачи!

ровно 40

первая 38
вторая 38
сейчас 36 ,думаю тоже в 38 :) оба раза пробка отошла ,а за ней сразу схватки начинались ,пузырь правда прокалывали.Сообщение было изменено пользователем 30-11-2010 в 23:41

первая 37
вторая 37
третья 41

тоже интересно :) первого на 42-й неделе родила. так неохота в этот раз так долго ходить %)

1 - 40
2 - 40 но планово, с проколом пузыря

Насяня
так неохота в этот раз так долго ходить

вот-вот, надеюсь пораньше, мы итак уже крупные сильно %) жду с нетерпенем :)

1-я - 40 недель 6 дней
2-я - 41 неделя 6 дней

39 со старшим
41 с младшим

Брунгильда (ольчонок)
одинаково ли начинались роды (воды, пробка, схватки)

похоже все:)
ранние долгие предвестники
отход пробки ( со старшим за сутки, с младшим непосредственно перед началом реальных схваток)
но со старшим меня стимулировали, а с мелким нет, поэтому далее сходство кончается

С первым на 40 неделе. Отходила пробка пузырь протыкали. Роды длились 4 часа. Со вторым на 38 отошли воды.Роды с капельницей за 3 часа.

[URL=turkey.travelex.com.ua/ ]отдых в турцию[/URL]

С первым роды начались в 36-37 недель(самое начало 37-й). Счас вот ждём второго, тоже интересно когда во второй раз случится. Врач говорила, что вроде практически как с первым быть должно в таком же сроке. Не знаю, проверим. :)

первые роды на 39й неделе, вторые чот на 41й вроде, но у меня там были трудности с подсчетом

в 40 недель и 3 дня обе беременности закончились))), правда в первый раз был прокол пузыря и стимуляция, а во второй раз все естественно

Первую дочку родила ровно в 40 недель (пузырь проткнули)
Вторую родила в 42 (тоже проткнули)
Соглашусь, что вторые роды быстрее намного, чуть дома не родила, дотянула!
Из принципа не ложилась в больницу, чтобы не стимулировали, а все шло естественным путем! В итоге родила быстро, легко и без всяких осложнений!

ровно 41 неделя, обе беременности

1й ровно 40 недель от даты зачатия (гинекол - 41 ровно) в 7.40
схватки начались, пробка отошла, Е роды 7,5 часов
2й ровно 40 недель от даты зачатия (гинекол - 41-42я) в 7.35
Слабая родовая деят-ть, прокол пузыря, окситоцин, слабая родовая деят-ть, пробки небыло, роды 8,5 часов

Сейчас 38я пошла дату зачатия к содалению не знаю :)
Мне вот понравилось с утреца рожать, интересно, получится ли такой фокус с дочей на этот раз?
Гинеколог мой (у нее тоже 3е детей) сказала, что это никак не всязано

37
37
37-38
первый раз думала-случайно так получилось,второй раз готовилась по-нормальному 40 недель проходить-ребёнок соверщенно неожиданно родился на 37))).ну а третий-примерно так и ожидала))). все родились меньше 3-х кг.

3сына
все родились меньше 3-х кг.

а можно не по теме? правда говорят, что каждый последующий ребенок больше по весу рождается?

первая - 42
и вторая - 42

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы