Тема закрыта

Причина: 0

Запрет на секс после родов

Девочки, в моей голове всю ночь бегали тараканы:
пойдет у меня муж налево после родов, не выдержит воздержания как мин в месяц.
Успокойте хоть вы, что ли, или уж добейте
Вообщем,сколько времени после родов восстанавливались вы?
Когда стало "можно"?
Как реагировал муж?

2 месяца... Порезали сильно, швы должны зажить.

Альтернативные методы никто не отменял на эти 2 месяца.
Любит. И я ценю его...
Что за сомнения? Что за детский сад? Два месяца не воздержания %)

Блин ну если так переживаете что он сорвется, то есть другие формы близости так сказать ;)
И мужчин они более чем устраивают.
Я в своем не сомневалась, но все таки мы баловались как могли)
А можно стало через 2 недели(правда меня не резали, родила сама без одного разрыва)
Как мне сказали в роддоме, я создана что бы рожать пачками Сообщение было изменено пользователем 30-11-2010 в 13:11

анонимно
не выдержит воздержания как мин в месяц.

а рот с руками на что?

я своему сказала:"У тебя есть 2 любовницы - правая и левая! Разгребайся сам!" А то просит минет и ещё чтоб в рот кончить, до Б я такое, конечно, позволяла, но потом из-за токсикоза 1 раз чуть не вырвало, теперь такие ласки только в качестве прелюдии :( , до сих пор с содроганием вспоминаю.

2 месяца был запрет после родов, но ничего, терпел! Никуда не убежал. Ничего не требовал, мне кажется ему меня было так жалко, что о сексе он и не думал))

просто
я своему сказала:"У тебя есть 2 любовницы - правая и левая! Разгребайся сам!"

вот он вам потом тоже так ответит, дак на форум жаловаться прибежите ...

просто
я своему сказала:"У тебя есть 2 любовницы - правая и левая! Разгребайся сам!"

Фууу, как грубо и некрасиво :( Я бы обиделась, скажи мне муж что-нить в таком тоне.

мой спокойно перенес , тем более зависит какой у вас будет ребенок - вы его стразу загружайте по полной - тогда у него одно желание будет спать , спать

Три месяца после и щесть месяцев ДО. Даже не переживала по этому поводу :)

анонимно
не выдержит воздержания как мин в месяц

а до родов как пережили? врачи советуют за 2 месяца до родов воздержаться от секса!

нормально как-то вытерпели 2 месяца, развлекались как могли. никаких мыслей левых точно не возникало. теперь хуже: всё можно, но не хочется. гормоны видимо пошаливают. муж грустит по этому поводу, но не отчаивается))маечку красивую подарил

нини
маечку красивую подарил

А мне муж сам запрет устроил на традиционный секас, как только животик начал появляться, у него психологический сдвиг, поэтому ждем, когда родим

анонимно
пойдет у меня муж налево

За это не переживайте, если надо, то давно бы сходил и до беременности и до родов и после них...тьфу-тьфу

У нас воздержание было 2 месяца. Как мне потом сказал муж, он дни считал, когда можно будет))))) Но он видел как мне было тяжело (дочка нее спала ни днем ни ночью) и даже не намекал. Автор, муж ведь с Вами не только из-за секса, он ведь любит Вас. И тем более он не маленький ребенок и предсавляет что такое роды, а ребенка вы хотели оболюдно, поэтому и неудобства, связанные с рождением малыша вместе переживете.
А руки и рот-это сила))))))
не переживайте, все будет хорошо.Главное сами на этом не зацикливайтесь и мужу о своих страхах не говорите. Может он относится ко всему гораздо проще, чем вы.

что за бред, до родов нельзя воздерживаться категорически... это же прямой массаж и подготовка шейки и влагалища к родам, если конечно нет медицинских ограничений... это самая лучшая профилактика разрывов и разрезов, а что касается после, то нам на курсах очень хорошо рассазывали о теме восстановления интимных отношений после родов... как следствие отношения с муже после родов стали еще ИНТЕРЕСНЕЕ ;) спасибо курсам

Судя по словам автора, мой супруг должен был уже себе армию любовниц завести!!!!! потому как терпеть ему еще до родов 6 мес, 2 он уже терпит, и плюс после родов....И того, 10 мес получается)))))) У нас другуо выхода нет. Запрет строго-настрого....Но, ничего, он не отчаивается, я, кстати, тоже. ;) Есть ведь, так скажем, альтернатива трад. сексу)))))....
А вообще, я считаю, что от все чувств зависит. И, мб, даже не столько именно от любви, ск-ко от уважения друг к другу. ИМХО

Варюха
что за бред, до родов нельзя воздерживаться категорически...

бред - не бред, но гинекологи так говорят! по вашим словам, бредятину советуют! а каждый сам для себя выбирает! кто-то всю беременность ни-ни по другим соображениям.

я
а до родов как пережили? врачи советуют за 2 месяца до родов воздержаться от секса!

Пока все регулярно, мне ни один врач не советовал воздерживаться, будем развлекаться до самого дня Х.

annyshka
А руки и рот-это сила))))))

Это , конечно, но ему то мне тоже хочется удовольствие доставить. Ну, будет значит, кайфововать, а я ,глядя на него...

annyshka
Автор, муж ведь с Вами не только из-за секса, он ведь любит Вас. И тем более он не маленький ребенок и предсавляет что такое роды, а ребенка вы хотели оболюдно, поэтому и неудобства, связанные с рождением малыша вместе переживете.

Спасибо!!!! Очень правильные слова, успокаивают.

просто
тебя есть 2 любовницы - правая и левая! Разгребайся сам!"

он и разгребеться-заведет третью,которая не пошлет к первым двум ;)

Рыся
он и разгребеться-заведет третью,которая не пошлет к первым двум ;)

у каждой по своему, кто то воздерживается, а кто то массажами прямыми балуется до самых родов (но это у кого как), у меня угроза с 18 недель - постоянно на гинипрале, и запись в карте - половой покой муж сначала бурчал в прикол (он тоже не просто самец - он все понимает и что я боюсь и нельзя....)я ваще не понмю когда был секус последний раз, он сейчас (33 нед), вообще не вспоминает об этом (жалко его, но что поделать)...лялю тоже будет жалко если что...
сама себе сказала - как стукнет 34-35 недель (легкие типо сформ-ся...на всякий пожарный), так буду массажами баловаться...
а насчет послеродовых 2х месяцев - мой точно переживет (раз сейчас себя так полоджительно ведет), любовь это все таки не только секс!!!!(хотя не отрицаю очень его большую роль)...
здесь как мне кажется д ело в доверии к вашему любимому!!!

lukinka82
в карте - половой покой муж сначала бурчал в прикол (он тоже не просто самец - он все понимает и что я боюсь и нельзя....)я ваще не понмю когда был секус последний раз

Мы тоже держимся с 12 недель, ещё два месяца до родов терпеть и как минимум месяц после, а может и больше, что делать, лялю очень хочется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы