Тема закрыта

Причина: 0

Микоплазма Ig G 1:5 слабоположительно,SOS!!!

Девочки помогите,сдавали первые анализы на ИФА и вот такой результат Микоплазма Ig G 1:5 слабоположительно,что это?опасно ли?откуда?можно бежать бить мужа??? %)

неужели я одна такая...мама :( :( :(

да нет, ничего страшного, мы когда планировали беременность тоже такое обнаружили выписали леч тыс на 7 обоим, потом когда беременная ходила, то снова такая фигня появилась тоже пришлось лечить но реб родился хороший здоровый

успокойтесь для начала и зайдите в яндекс, бОльшая часть таких бактерий проявляется при снижении иммунитета носителя и так же пропадает при его повышении, беременность - снижает иммунитет. Мужа бить не надо.

если симптомов не проявляется никак то точно не опасно

как врач мне знакомый сказал, что нужно лечит не диагноз, а боль,беспокойство

маринулечка

а какие симптомы должны быть? %)

Дашенька :)
Мужа бить не надо.

спасибо,пока не буду,потерплю

вот так вот
а какие симптомы должны быть?

Дашенька :)
зайдите в яндекс

там все есть %)

маринулечка
нужно лечит не диагноз,

нужно лечить не анализ ;)

вот так вот
можно бежать бить мужа

а с чего вы решили, что это муж вас заразил, а например вы её не полчили при рождении от матери или от другого мужчины, при переливании крови или операциях? Может это вообще вы его заразили :P

можно количественный анализ сделать, у меня тож такая фигня! мне врачь заявила что только половым путем... а нам с муже неоткуда!!! уж поверьте я это точно знаю ;)) я ей так и заявила а она мне говорит: вы за себя не можете быть уверенны, а не то что за мужа... Написала мне с мужем целый курс антибиотиков потом месц курса по восстановлению организма после антибиотиков... Ну я больше не хожу в эту больницу, Пошла в другую сделала количественный анализ и мне сказали, что такое от матери во время родов получить можно и живет эта болячка и никак не проявляет себя, и лечить на самом деле это бесполезно!!! надо просто иммунитет поднимать и успокоиться если никаких проявлений нет. успокойтесь не травите себя и малыша и пейте морсики мед если нет аллергии и наслаждайтесь беременностью ;)

У меня она никогда не вылезала,тут из крови тоже показал этот минимальный титр. Врачи все мои посмотрели и сказали что лечить ничего не надо, слишком маленький титр. Микоплазма у нас есть в норме и не надо ходить куда-то налево. Просто при снижении иммунитета она может активироваться. Через 2 недели пересдала анализ в другой лаборатории,ничего не нашли.

Вот если ПЦР показывает что микоплазма есть, то тогда обычно лечат.

Варюха
а она мне говорит: вы за себя не можете быть уверенны, а не то что за мужа...

мда...этика ептить.........

IgG показывает перенесенные заболевания, их следы в вашем организме. А вот если бы у вас такой результат был на IgM - тогда это существующая инфекция в данный момент, которую нужно обязательно лечить. Острый процесс в наличии в настоящее время.
Так что успокойтесь и не паникуйте, иммунитет мог снизиться - вот и показало, либо что-то ещё в организме помогло проявиться.

Всё наоборот! Ig G-показывает, что у вас СЕЙЧАС присутствует эта инфекция, а IgM-то, что вы её перенесли. Поэтому(в целях экономии $), можно сдавать только IgG .

Tyapa
Всё наоборот! Ig G-показывает, что у вас СЕЙЧАС присутствует эта инфекция, а IgM-то, что вы её перенесли. Поэтому(в целях экономии $), можно сдавать только IgG .

ИФА на микоплазму вообще ничего не показывает

Tyapa

вы все перепутали

Бахур
IgG показывает перенесенные заболевания, их следы в вашем организме. А вот если бы у вас такой результат был на IgM - тогда это существующая инфекция в данный момент,

плюсуюсь все верно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы