Тема закрыта

Причина: 0

возник вопрос

Девочки, читала щас тему про роды, возник вопрос, а можно в родовую телефон взять и наушники.... мне музыка везде и всегда помогала... Рожать не боюсь, пофиг на боль... но 10 часов или сколько там, ходить без музыки, как то не очень...

Фиг знает... я себе этого не представляю.

а я представила, ходит такая роженица пританцовывая )))))) мне бы весело стало

ну мне сказали не то, чтоб музыку нельзя слушать, а вообще телефон отключить-я даже и позвонить никому не успела, рожать убежала

Не во всех рд разрешают взять в родовую телефон.

ну так плеер мр3 возьмите, он и места меньше занимает. Думаю его-то не запретят. Хотя... смотря кто вам попадется из персонала...

Дьяволенок
но 10 часов или сколько там, ходить без музыки

я далеко не 10 часов рожала. В 7 утра приехала, пока оформили, пока осмотрели, в 10.30 родила. Как-то не до музыки было. Потом да, можно было бы послушать. :)

я сама пела без аккомпанемента обошлась :D , и вообще скручивало так, что а четвереньки вставать приходилось, не представляю как бы я с телефоном нахаживала - у тамошних нарядов карманы отсутствуют напрочь

Дьяволенок
а можно в родовую телефон взять и наушники....

в 27 роддоме телефон не запрещали в мае 2007 ... но не до музыки было ... и из вежливости к персоналу телефон ставила на вибрацию без музыки, чтобы не мешал (там итак шумно) :)

в 7 рожала. в родовой находилась одна - можно было и танцевать и музыку в наушниках при желании слушать - никому до этого не было бы дела :) Телефон выключила, но только потому, что достали своими звонками и советами родственники - а так никто ничего не заставлял отключать :)

чтоб звонками не доставали, можно запрет на все вызовы поставить....... почему настроила себя, что мне легче будет с музыкой. По поводу нарядов в роддоме знаю, увозили с преждевременными в 25 недель. хрен им, не родила

Дьяволенок
а можно в родовую телефон взять

конечно можно
я лежала в родовой ночь, было тихо, персонал тоже где то спал тихонько...
я под утро проснулась и часов до 9 ко мне ни кто не подходил, так что если бы я там ходила слушала музыку это ни кому бы не мешало...
Ну а когда уже сам процесс пошёл и родовая заполнилась персоналом, я телефон положила на подоконник, звук отключила и всё, как только родила попросила кого то чтоб мне телефон подали, звонила мужу в тот момент когда меня штопали, опять же ни кому не мешала...
так что бери не переживай...

после родов дают телефон

мне телефон не разрешили взять, но там музыка у них самих играла (радио), мне слышно было , даже хорошо отвлекает как то :)

когда летом практика была в 27 роддоме, девочки ходили с телефонами и наушниками, ни кто слова не гворил

ой, девочки, спасибо... правда у меня 30 недель, но над репертуаром я уже думаю... может рок такой жесткий????

Дьяволенок
может рок

это ты уж сама думай, всё от твоего вкуса зависит :)

svetitsolnyshko
конечно можно

в 14м конечно нельзя, так что поосторожнее с рекомендациями ;)

В 7 ке в родовой слушала музыку (радио) на телефоне. Переписывалась смс-ками с мужем. Книжку читала - пока с легкими схватками лежала ктг делала... Вобщем все разрешено, что помогает женщине успокоиться. Потом схватки стали сильнее - не до книжки и не до музыки стало... а так бы никто не запретил, хорошие люди там работают

Армавир

угу, а как же антисанитария? ;)

Армавир
а так бы никто не запретил, хорошие люди там работают

да просто плевали они на вас и на ваши подхваченные в родах инфекции)

Майя
а как же антисанитария?

в смысле?

Майя
да просто плевали они на вас и на ваши подхваченные в родах инфекции

че за злобный выпад?
какие инфекции от сотика и книжки

В 20-ке 2 года назад тоже была с телефоном: сначала слушала радио, болтала по аське с мужем и только уже после 6 часов схваток мне уже стало не до него. Все врачи/акушеры видели и слова никто не сказал против. Сразу после родов врач вообще сама предложила малыша сфоткать, чтоб можно было сразу мужу фотку послать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы