Тема закрыта

Причина: 0

Кружится голова и тошнит!!!

Срок 36 недель, сегодня ходила на прием в больницу все было норм, пришла домой не могу голова кружится, тощнит, слабость во всем теле. Что может быть???Сообщение было изменено пользователем 29-11-2010 в 19:23

давление, погода )

у меня сегодня такое же состояние, срок 8 недель. Наверное, и правда погода....

И меня сегодня тошнит, голова кружиться. срок 22 недели. Мне кажеться это из за погоды

анонимчик
Что может быть???

Беременность ;)

у меня тоже самое -как пришла так и лежу весь вечер: тошнота слабость....39недель

У меня по вечерам всю последнюю неделю так плюс к этому еще и изжога дикая началась

У меня со вчерашнего дня та же история. Вчера сначало тошнило, к вечеру голова начала раскалываться. сегодня опять голова болит. Лежу в кровати и думаю, да чё это такое, а в окно то глянула :=-O: снежище валит, вот думаю значит почему. У меня на перемену погоды такое это точно.

у меня 5 дней такое же состояние. но пока рано судить-задержка всего 2 дня. и давление в норме. *скрещиваю пальчики на беременность, т.к. планирую уже год...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы