Тема закрыта

Причина: 0

Матковская Л.И. из ОММ есть мнения?

Девочки появилась возможность зарожать в ОММ: подскажите ктонибудь рожал или наблюдался у Матковской Ларисы Ивановны и знает ли кто нибудь про Жилина Андрея (вроде анестезия) что нибудь.

Да нет, Жилин тоже роды принимает

lukinka82
Ларисы Ивановны

суперская женщина, правда я у другой рожала, но про эту тоже знаю, Жилин тоже классный врач, он роды принимает (не анастезиолог)

Она мне делала экстренное кесарево. У меня было все сложно. Все прошло хорошо без осложнений. Хороший врач.

пока отзывы очень радуют - спасибо!

Я у матковской лежала 1 неделю до родов. Нормальная женщина. Спокойная и хорошая. Жилин вообще, очень хорошее впечатление произвел. Я бы ни на секунду не сомневалась, рожать у них это лучший вариант

Жилин в послеродовом был лечащим врачом в палате2-3 дня, потом его перевели в родовое. Только ++++++++

мой лечащий врач андрей владимирович жилин....врач от бога...супер специалист.....

если бог даст еще детей-только к нему.....

Там вообще все клевые.
А по теме начала рожать в ее смену, клевая тетя :)

у нее рожала,не скажу что шибко понравилось,нормальная тетка,человек настроения.
вот Жилин душка

Поддержу. У Жилина - золотые руки :) Смелый и решительный (знаю, о чем говорю - он делал мне очень сложную процедуру), внимательный, грамотный :)

vika007
андрей владимирович жилин....врач от бога...супер специалист.....

рожала у него. Спокойный выдержанный не крикнет. Успокаивал.
рекомендую его!!!

я вообще всю беременность у Матковской наблюдалась и рожала тож с ней. очень советую. если еще раз решусь рожать то только с ней!!!

спасибо девочки!...правда у самих денег нет, мама обещала помочь!...а не знаете как бывает:..типо обычно за пару дней ложатся до срока или как? по скорой на такси или как?...и сервисная палата после родов стоит того?

lukinka82
Матковской Ларисы Ивановны

Мне делала плановое кесарево, шов очень не красивый.

Анна
У Жилина - золотые руки

У Жилина - золотые руки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы