Тема закрыта

Причина: 0

Пробка или нет???Помогите!

Девочки, боюсь страшно. 40 недель и 4 дня, только что после осмотра врача, она сказала - на днях рожу. Так вот, пришла домой, сходила в туалет по-большому (сорри), смотрю, а в унитазе - кровяной сгусток (не очень большой, диаметром 1-2см). До этого после осмотров бывали кровянистые выделения, но не такие сгустки. Позвонила врачу, та говорит, что это может быть пробка, если она розовая или с кровяными прожилками. Но у меня она была ВСЯ кровавого, красного цвета. У кого так было?? Подскажите, пожалуйста!!! А то всякие страсти в голову лезут!!

Пробка это. :)

Пробка скорее всего. И врач поковырялась

пробка) Удачных родов! :bear:

Я тут просто ужасов всяких начиталась про отслойку плаценты и так далее... Да и врач по телефону сказала: "Вы меня не пугайте, если что, приезжайте сразу в роддом". Так я еще больше напугалась. В роддом не хочу - только оттуда приехала, полдня там провела, хоть немного бы отдохнуть, тем более в пятницу плановая госпитализация. А тут этот сгусток алого цвета, по консистенции похож на густые сопли! %) %)

alex_hase
похож на густые сопли

пробка.

Скорей всего пробка, раз слизистая, удачных родов Вам :)

А почему кровавая? А почему врач сказала "не пугайте меня" и явно напряглась?? :(

у меня была кровавая, как сплошной сгуток крови.

Я бы не рисковала и поехала в роддом. Вдруг и правда отслойка плаценты, не дай Бог.

Jackson
Вдруг и правда отслойка плаценты

не бывает без кровотечения.

А пробка бывает без крови?

Jackson
. Вдруг и правда отслойка плаценты,

отслойка плаценты сопровождается сильными болями в животе ну и

Тринитишечка
не бывает без кровотечения.

alex_hase
А почему кровавая?

у меня была розовая, без прожилок, уже в родах, если бы не акушерка - тоже напряглась бы :) удачных родов ;)

:=-O: нафиг ребенком рискуете то? едьте в больницу! :=-O:

Jackson
Вдруг и правда отслойка плаценты

анонимо
нафиг ребенком рискуете то?

Я уже не знаю, кем и чем я рискую. Я живу в Москве, и так получилось, что рожаю по контракту в роддоме, который находится на другом конце города. Поездка в одну сторону в будни по жутким пробкам занимает около 2-х часов. Еще час на прием, итого 5 часов, что я и без того проделываю каждые 2 дня, в том числе сегодня! Кроме того, я только от врача, более того, сегодня мне делали ктг и узи. Сказали, все хорошо. Вот думаю, что если бы началась отслойка, все-таки бы заметили.

Отслойку можно определить только по узи. Кровить может постепенно. Но там кровь без сгустков и алая. Для собственного успокоения лучше сделать узи.

И живот может не болеть.

HаталияЯ
лучше сделать узи

Я уже писала, что узи мне сегодня делали.

А схваток сейчас нет у Вас? У моей подруги вечером пробка отошла, а ночью (верней часов в 5 утра) в роддом поехали, в 11 утра родила.
И наверное отслойка плаценты - это все-таки кровотечение должно быть...

pusa
А схваток сейчас нет у Вас?

Схваток вроде нет пока, хоть бы начались! Но живот потягивает, правда, так у меня последние несколько дней.

alex_hase
что рожаю по контракту в роддоме, который находится на другом конце города

и вы хотите отсидеться дома :=-O: а вы незнаете по контракту скорые в Москве охотно подвозят до роддома?

Duti
и вы хотите отсидеться дома

Я не хочу отсиживаться, просто смысл ехать, если это просто пробка?? Как только начнется настоящая родовая деятельность, сразу поеду. Контракты разные - в мой скорая не входит, меня возит муж.

Похоже на пробку. У меня она так отходила частями несколько дней. Я тоже все сомневалась, ехать или нет в роддом. В итоге целые сутки зря там провалялась. Но мне до роддома метров 300.
ЗЫ: решать вам.

alex_hase
Как только начнется настоящая родовая деятельность, сразу поеду.

а не думаете, что роды могут быстро пройти? Что с московскими пробками можно и в машине родить, тем более не в скорой едете? я бы перестраховалась

Olga_V_A
а не думаете, что роды могут быстро пройти?

роды первые, так что вряд ли быстро. Схваток нет и в помине, воды не отошли. Да меня там и не примут просто без открытия, у меня плановая госпитализация только в пятницу. Да и так не хочется в роддоме лишнее время лежать.

Вопрос в том, пробка ли это??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы