Тема закрыта

Причина: 0

2 кесарево

На каком сроке вам сделали 2 КС?

Результаты опроса

До 37 недель
17.1%
37-38 недель
11.4%
38-39
34.3%
39-40 и далее
37.1%
Проголосовало: 35

планировали прокесарить в 39, роды сами начались в 38

Фрёкен Снорк
планировали прокесарить в 39, роды сами начались в 38

:dada:

да очень интересно :) у меня вот 38 недель, пришла в роддом отправили домой, сказали еще 2 недели ждать.Хотела в 39 чтобы прокесарили отговорили :) А как роды начнутся, какой промежеток между схватками должен быть, если мало ли чего, когда бежать в больницу???

второй раз должны были КС делать в 39 недель, но роды в 36 начались, промежуток между схватками был, когда в роддом приехали, 5 минут но все прошло замечательно :)

K`oti
А как роды начнутся, какой промежеток между схватками должен быть, если мало ли чего, когда бежать в больницу???

Мне врач вообще посоветовала, как только пояницу начнет тянуть, вызывать скорую, в роддоме сказать, что уже несколько дней ночью живот болит. Тогда обследуют, и через день-два прокесарят, если раньше роды не начнутся.
Но я приехала со схватками с промежутком примерно 10 минут, схватки пока слабые были.
Хотели сразу кесарить, но я попросила дать самой попробовать, ну и родила, у меня все быстро было.

Первые роды - кесарево. Сейчас вторая беременность - в консультации сказали, что вторые роды тоже будет 100% кесарево. Есть кто-нибудь кто рожал после первого кесарево сам? Как прошло?

khrista
Есть кто-нибудь кто рожал после первого кесарево сам? Как прошло?

Я сама рожала. Все нормально прошло. А почему говорят, что опять кесарево? Показания есть, кроме рубца на матке?
Мне, кстати, в консультации не говорили так категорично, что ТОЛЬКО кесарево, а вообще вопрос о способе родоразрешения решают врачи в роддоме, а не в консультации.

Тоже первое кесарево, сейчас 11 недель беременности, на учёт встала в 6 недель и мне Г. сразу сказала, что будут кесарить, показаний пока нет, так хочется самой родить.........

может тоже попробую договориться, что бы дали самой попробывать родить

Мне в консультации говорили - да сама давай, все справки собрала, что противопоказаний нет...Пришла в роддом - записывают в патологию, готовить к Кс, я про самостоятельные роды заикнулась. В ответ, вот кто вам это сказал - пусть тот и принимает, а мы вас кесарить будем
Но мне, в принципе, не критично было. И результатом довольна :)

Софи
В ответ, вот кто вам это сказал - пусть тот и принимает, а мы вас кесарить будем

Побоялись...Это какой роддом, если не секрет? Я-то в ОММ - там, говорят, все врачи за естественные роды, поэтому и разрешили, наверное.

Мама Мышка
Я сама рожала. Все нормально прошло. А почему говорят, что опять кесарево?

у вас разница между детьми почти 8 лет , а у khrista горааздо меньше- вот врачи видимо и бояться...

вжжжжжжик

Ну как бы, если много времени прошло шов не крепчает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы