Тема закрыта

Причина: 0

Сил больше нет!!

Девочки!! 40 недель беременности. Ляль доношен, вылезать не хочет.. Сил больше нет, все тело уже болит и ноет!! Такая усталость постоянно, что кажется даже родить сил не хватит.. Как ускорить роды? Кто после чего родил? Посоветуйте, а?!

мне кажется, вам нужно идти в консультацию и брать направление в роддом, ну а там вас простимулируют и родите ))

поступила планово в роддом (за пару дней до пдр), родила после замечательного осмотра следующим утромСообщение было изменено пользователем 29-11-2010 в 17:45

Александрит
а там вас простимулируют и родите

офигенный совет %)

ждите! когда придет время - родите :)

СкороМама
Ляль доношен, вылезать не хочет..

Да ляль наверное ждет 1 декабря... Ну нафик в последние дни месяца рождаться.. А по теме - я старшего сына переносила почти на месяц.. Ни за что не хотел рождаться.. Ну и родился.. 5 кг и 57 см ростом.. Ничего, родила сама.. С дитём все нормально, вот уже через 3 недели этому дитю, ростом 1,82 уже 16 лет стукнет.. Так что не переживайте.. Скоро увидитесь со своим лялем.. Хотя прекрасно вас понимаю, что тяжело. Сама ждала с нетерпением, а родственники уже хихикали, что я, как слон, наверное полтора года ходить буду..

Александрит
там вас простимулируют и родите

есть способ лучше
Автор... с мужем когда секс был? ЩАс самое время... причем - какчественный, с мультиоргазмами и сломанной кроватью. Чтобы ребенку стало интересно и он вылез;)

Понимаю вас, родила на 42 неделе,кесарили :( Потерпите , осталось ведь совсем немного.

СкороМама
Как ускорить роды?

Никак. Ждите, в любом случае уже недолго осталось

tes
с мужем когда секс был? ЩАс самое время... причем - какчественный

Особенно эффективно после хорошей генеральной уборки :)

tes
с мужем когда секс был?

я уже мужа измучила, пользую его с 38 недель ежевечерне)) без отговорок и уклонений Думала рожу сразу - дудки!!
Вот прочитала, что если бокал шампанского хлебнуть - процесс начнется)) интересно - правда или нет?!

СкороМама
я уже мужа измучила, пользую его с 38 недель ежевечерне)) без отговорок и уклонений

Тогда еще нужно

OlhaUralskaya
хорошей генеральной уборки

и похода за покупками в ашан с обязательным затаскиванием мешков с продуктами на этаж при полном игнорировании лифта ;)

СкороМама
если бокал шампанского хлебнуть - процесс начнется)) интересно - правда или нет?

Это из разряда мифов :)

Jil
офигенный совет

и что вас смущает??? стимуляция разная бывает!
напримр - ламинарии, а может быть просто пузырь проткнут, воды отойдут и схватки начнутся, не обязательно ведь медикаментозно!

а вот домашняя стимуляция, аля поднятие тяжестей, секс и прочее не всегда помогают, а могут и навредить. Обратитесь сначала к своему гинекологу, который Вас все это время наблюдал, он даст думаю, самые правильные и необходимые рекомендации.

Александрит
а может быть просто пузырь проткнут, воды отойдут и схватки начнутся

Вы искренне полагаете, что это - хорошая идея?

Александрит
домашняя стимуляция, аля поднятие тяжестей, секс и прочее не всегда помогают, а могут и навредить

Прописывал гинеколог ;) причем хороший, проверенный и свой

ой, как я вас понимаю... Сама ждала-ждала-ждала, устала как черт, а сынок так и не хотел рождаться) И уговаривала, и пол по 2 раза в день мыла и по ступенькам ходила(благо 6 этаж)... не помогло... Родила на 43 неделе! Так что терпения вам огромного, осталось немного... поверьте... А на стимуляцию сдаваться в роддом НЕ НАДО!!!!!!

Ну поговорите с лялей! покажите какие игрушки купили!!! погремушками поманите. Газировки наверное можно, а не шампанского)))

Шампанское не помогает - из личного опыта. Но если хоцца, то выпить надо :) хотя бы, чтоб успокоиться

Главное ведь уже и сумка в роддом стоит собраная, и кроватку уже поставили, и вещички все перестирала-перегладила.... всякие марганцовки-ватки-памперсы уже ждут не дождутся... может все это снова разобрать, чтоб ничего готово не было и сразу зарожается?!

СкороМама
может все это снова разобрать, чтоб ничего готово не было и сразу зарожается?!

Мужа в командировку отправьте. И сами путевку в отпуск купите;)

я знаете еще- корицу пила 1 пакетик на 2 стакана воды, выпить за вечер... Некоторым подругам помогло(хотя может просто стечение обстоятельств :meet: ), мне не помогло)

tes
Прописывал гинеколог

но не всем же поголовно....

tes
Вы искренне полагаете, что это - хорошая идея?

для кого то - да

Нужен осмотр ГИНЕКОЛОГА, чтобы решить, что предпринимать в конкретной ситуации

не поленитесь, дойдите до ЖК и удачных вам родов!

Jil
ждите! когда придет время - родите

Ерунда. Иногда ждать гораздо опаснее. Моя свекровь акушер-гинеколог с 40 -летним стажем лично отправила на плановые роды в 40 недель и один день. Но это с учетом того, что шейка была готова к родам. Так что все индивидуально. Идите к врачу - решайте этот вопрос вместе. Сидеть дома и ждать тоже нельзя.

В общем так:

• с утра - генеральная уборка
  • пейте по глотку шампанского каждый час
  • запишитесь на прием к гинекологу на осмотр (настаивайте на кресле)
  • ходите по лестнице - туда-сюда по подъезду (принимать каждые 2 часа по 2 лестницы)
  • к ночи бурный секс с мужем (сломанная кровать обязательно)

Я ничего не забыла?

Lulechka
Моя свекровь акушер-гинеколог с 40 -летним стажем лично отправила на плановые роды в 40 недель и один день.

Меня на сороковой неделе направили на КТГ и допплер, а по результатам - велели сидеть дома и не беспокоиться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы