Тема закрыта

Причина: 0

Пляски в животе!

Очень ждала когда будут первые шевеления, они начались где то на 22 неделе, ребеночек очень аккуратно давал о себе знать, такое легкое прикосновение...сейчас 26 неделя, живот ходит ходуном, или по животу ведешь рукой, ой, мамо!!! :=-O: чего то выпирает, тверденькое, потом прячется...
со вчера так вообще в животе что то странное происходило, веселуха какая то, пинками осаживали мать родную %) Врач говорит что такая активность на погоду может быть, сказал выпить ношпу, воткнуть папаверин и принять коленно-локтевую позу позу "кошки".
Муж пообещал что с последним поможет.
Для такого срока это нормально? у кого так было? поделитесь, а то беспокоюсь что будет дальше...

Я считаю что это нормально, у меня с первым такая ситуация была, я даже иногда шекотила где выпирает и он опять бесился

Конечно нормально, у меня так было))) особенно сильно сына пинался в кинотеатре например или когда мы с мужем футбол смотрели живот ходуном ходил, сына видать тожж болел за наших

у меня очень умеренно шевелится. только когда что то не нравится, как в том анекдоте: "ну раньше то все в порядке было" думаю, это потому что рыбку ждем, а они такие товарищи - спокойные)

Deboshirka
Для такого срока это нормально?

у меня до последнего живот ходуном ходил и сын ногами под ребра бил...родился и я поняла, почему так тяжко было - "на воле" ногами колотит не хуже

мы вот стали постарше (с 26 недель) и тоже долбиться начали - я думаю характер у нас такой!!!...вредина будет! мама говорит, что это не очень хорошо! (типо кислорода не хватает), но это у нее временами только находит, читала где то на форуме, что у некоторых листок бумаги с живота слетает, когда ляля пинается!

Deboshirka
.сейчас 26 неделя, живот ходит ходуном

тоже 26-ая, тоже ходит ходуном периодически. Нормально все, не переживайте. :)

так у Вас с таким Ником, лялька, наверно, тоже не из спокойных
а по теме-то ли еще будет, уверяю Вас! :)

lukinka82
что у некоторых листок бумаги с живота слетает, когда ляля пинается!

мы с сестрой баловались, ей на пузо клали пульт от телевизора )) летал как миленький

lukinka82
листок бумаги с живота слетает

Madd-Звезда!!
летал как миленький

ого, может у меня еще срок маленький, но пока такого не было :=-O:

Deboshirka
сейчас 26 неделя

то ли еще будет я в РД когда лежала перед родами - у меня живот от коленок до лба прыгал

ой девченки!! как приятно чувствовать лялю, и пускай пинает так, что больно. У меня вот каприза похоже будет, в магазине около вкусных продуктов так пинает и легает, а перед прогулкой мне ускорение придает, быстро одеваться приходится и бегом на улицу)))

У меня тоже 26 неделя..... это просто кошмар %) Под ребра так пинает, что иногда орать хочется.... а теперь мы еще и вытягиваться начали так это капец какой-то. Теперь давим и сверху и снизу.... я теперь писаю, простите, чаще чем пью

а представляете - летом как хорошо видно бугорки Как-то еду в транспорте, читаю книжку, и тут живот ходуном начал ходить - то в одном месте выпирает, то в другом. Жалко, что никто не видел.

mashka-mamashka
а теперь мы еще и вытягиваться начали

потягушки мы и в животе и как родились так очень любили :)

Привет всем! А у меня 32 неделя, сегодня маленький очень активный, практически весь день крутится, возмущается, уже просто живот сейчас порвется!

у меня вчера с живота тарелка упала, малая пнула. не нравиться ей видимо апельсины)))) на работе девочки в шоке, как у меня живот пляшет))) если это ненормально, то мы все ненормальные а ночью если папаня повернется попой к нам, так под зад его пинает, муж сразу же обратно переворачивается

Deboshirka
сейчас 26 неделя, живот ходит ходуном,

33 неделя сплю по 3 часа максимум, сидеть не дает, веселье у него там полным ходом

Дьяволенок
а ночью если папаня повернется попой к нам, так под зад его пинает,

и нашему папке достается хотя когда он начинает с малышом разговаривать и кладет руку на живот, тот сразу успокаивается... на мои уговоры же не поддается ни в какую

Дьяволенок
если папаня повернется попой к нам, так под зад его пинает, муж сразу же обратно переворачивается

• прикольный малыш у вас!

Утенышь
уже просто живот сейчас порвется!

• вот, вот... тоже такие ощущения

Jil
у меня живот от коленок до лба прыгал

• будем ждать!!!

Я тоже думаю, что лучше пусть пинается, чем наоброт.

Кстати бытует мнение, что ребеночек может так активно себя вести, в момент, когда переворачивается головкой вниз. Говорят, что когда это произойдет то мама это почувствует - так ли это? и во сколько недель это происходит?

Оооо, я думала у меня дама активная, но поняла, что не очень. Возится себе там потихоньку. :j_0007:

Deboshirka
Кстати бытует мнение, что ребеночек может так активно себя вести, в момент, когда переворачивается головкой вниз. Говорят, что когда это произойдет то мама это почувствует

Да-да. У меня как-то весь день особо активная была, и все ей не так, не эдак, как ни сядь, как ни повернись. Вся испиналась, я уж забеспокоилась. А потом почувствовала, что голова-то у нас теперь внизу. До этого поперек лежала :)

мой малыш переворачивается по три раза в день - то вверх головкой, то вниз, а то и вовсе поперек ляжет. И живот при этом прям ходуном ходит
P.s. нам 25 неделек

а у нас 35 недель. Как нчали пинаться в строго определенное время, так ничего за 16 недель и не изменилось.Полуночница моя просыпается в 00.00 +/- 15 минут. Засыпает, правда, по-разному. Быавет до 2-х ночи веселье продолжается. Потом в 6 утра. Потом в 9. Ну а днем по настроению. Зависит от того, чем мы занимаемся. Вечером в 9 опять. И так каждый день.

kAza
и нашему папке достается хотя когда он начинает с малышом разговаривать и кладет руку на живот, тот сразу успокаивается... на мои уговоры же не поддается ни в какую

наш папа балдеет, что доча такая послушная растет. .Ну и она его любит своими прыжками удивить %)

прямо по графику, здорово как! :)

пишите у кого еще как ляльки в животиках скачут, интересно очень. и во сколько неделек переворачиваются!

насчет плясок... у меня вот проблема... 22 недели, мелкая уже второй день не шевелится :y_0023: вчера всего несколько раз, а сегодня вообще молчит :( это плохо да? она обычно более активная, часто пинается, и не слабо...

У меня 30 недель...что то ребеночек совсем мало шевелится уже второй день!!!! Может к врачу сходить или это гон???? До этого постоянно чувствовала....а вдруг что не так((((

на таком сроке это нормально....два дня активно...а потом спит..не переживайте!!!!

а у меня 36 неделя началась. В это время они менее активными становятся :( мне будет не хватать этого веселья.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы