Тема закрыта

Причина: 0

Ерофеева врач узи, отзывы

есть возможность съездить на узи к Гурину в 20ку, но что то на фоне сообщений что у них карантин по ветрянке страшненько. Хотя сами врачи из 20 говорят что у них просто чистка. Может быть конечно для них это одно и тоже.
Вот раздумываю может быть тогда в гармонию съездить. Есть запись к Скоробогатовой (на сайте нет указания что врач высшей категории, хотя регистратор говорит что это именно так) и Ерофеевой. В 1 беременность у нее вроде были, если ничего не путаю. Как сейчас она смотрит. Какие есть о ней отзывы?

нас и Ерофеева и Скоробогатова смотрели. Ходили в 18 и 28 недель соответственно (январь и март этого года). Идите, не пожалеете

Вот сейчас мне Скоробогатову разрекламировали. Сами правда не знают какая у нее категория, но что она очень опытный врач.

там еще есть Храмушина, она с высшей категорией. я к ней все разы ходила. очень хорошие отзывы о ней, почитайте. Была и у Скоробогатовой, но на допплере.

*Miuki*
там еще есть Храмушина, она с высшей категорией. я к ней все разы ходила. очень хорошие отзывы о ней, почитайте.

про нее знаю, но к сожалению она в отпуске.

Я была у Ерофеевой, она нам СЗРП 1 степени поставила, диагноз не подтвердился. А вот подруга к ней ходит всю Б, так просто в восторге от нее. В Гармонии по крайней мере оборудование нормальное.

я была в субботу у нее на первом плановом УЗИ)
не очень разговорчивая она, но я уже почитала отзывы и была к этому готова...так-то рассказывает,показывает - вот ручки,вот ножки и т.п. потом также серьезно- одевайтесь.
уже сама я спросила,мол,хорошо все?да,говорит,все хорошо.
пол не сказала,даже не смотрела (но я опять же читала,что она рано и не говорит), хотя я втайне надеялась))
ну и как-то недолго...настраивалась минут на 20-30,как пишут,было не больше 10.
в общем,безэмоционально,не сюсюкается, но я думаю,лишь бы специалист был хороший,ничего не проглядела,а остальное ерунда:))

olga_olga82
безэмоционально,не сюсюкается,

да, но специалист хороший. Все скрининговые узи у нее делала

Гурин так то тож не отличаеться сюсюканьем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы