Тема закрыта

Причина: 0

Доктор плюс - наблюдение беременности

Девочки, ко там наблюдается (наблюдался не так давно) поделитесь мнением.

1. Что понравилось-непонравилось
  2. Заводят ли обменную карту
  3. Не было ли поблем с получением сертификата в ЖК
  4. Если попадаете в больничку на сохранение, как отношение персонала к тому что вы не в ЖК наблюдаетесь (в первую беременность, увы, столкнулась, всего лишь УЗИ и КТГ платно делала, так везде все докапывались, почему планто, зачем, а хорший ли там врач и тд :( Мелочь, но тож нервотрепка была для беременного мозга)
  5. Если все в порядке и нет проблем со здоровьем, то как часто плановые приемы назначают
  6. Может какого-то конкретного гинеколога похвалите
  7. Ну и в какую цифру вылилось наблюдение беременности по факту так сказать, с плановыми приемами, специалистами, УЗИ и анализами (можно в личку).

Убедительная просьба в поиск не посылать, там уже все переыла

Я наблюдалась там год назад. Мне понравилось! Наблюдалась у Ковешниковой Елены Витальевны. Карту заводят, никаких проблем с получением сертификата не было в больнице тоже всё хорошо. всё это удовольствие обошлось в 25 тыс. руб примерно. если всё хорошо то раз в 2-3 недели. Первую беременность наблюдалась в гармонии, там гораздо дороже и не скажу, что лучше. Вобщем я не пожалела.

ацтойное место!
всегда обращаюсь в частные медцентры, но этот... обдиралово в плане денег и результата ноль, уж лучше в свой жк по месту жительства наблюдаться.

Deboshirka
уж лучше в свой жк по месту жительства наблюдаться

Имею опыт наблюдения первой беременности в ЖК по прописке, снова на учет туда встану только в случае самой крайней необходимости.
Так что...

Deboshirka
и результата ноль

Что Вам именно не понравилось (кроме обдиралова)?
Какого результата Вы ожидали?

несколько моих посещений туда - оч. меня разачаровали. Описывать каждый свой случай подробно не стану, скажу что если беременная женщина здорова как лошадь - то наверно можно туда ходить. На мой взягляд врачи там не особо компетентные, потому как их пугает даже элементарная простуда у беременных, они либо лечат не тем, либо вообще бояться брать на себя отвественность и выписывают направления в стационар. Мне есть с чем сравнивать, но этот из всех част. мед. центров ДЛЯ МЕНЯ ЛИЧНО оказался худшим. Была там 3 раза у разных врачей.

KrasivayaYa
Беременность там ведет один врач - Ковешникова Елена Витальевна

Звонила туда на днях, сказали, что у них 3 специалиста, ведущих беременных, поэтому и решила уточнить :dontknow:

Девочки, спасибо за мнения.

Жду еще отзывов :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы