Тема закрыта

Причина: 0

Гинипрал!?

Интересно мнение мамочек или уже очень скоро мамочек - кто нибудь для сохранения пил гинипрал на поздних сроках и сколько?.(до какой недели?)..в течении скольки недель бросают (слышала что резко нельзя)...у нас 32-33 недели (и пью наверное с 22 - так врач сказала, т.к. опять была угроза...)...пишите!!!

Принимала его с 23 до 36 недель (еще неделю бы пила да сына родился :) ). Если угроза сохраняется,гинипрал назначают до 37 недели. Отменять его нужно постепенно уменьшая дозу.

с 20-ой по 40-ю недею
все гуд.

а если сохранять до 40й?...говорят с него слабая родовая деятельность...типо многих стимулируют или кесарят...правда всего столько начитаешься и не понять - у кого то хорошо, а у кого то нет!

меня гинипралом в родах усокаивали, чтоб отдохнула. только капельницу выключили и понеслось. уж какая там слабая родовая деятельность 3 часа и все)))

lukinka82
.говорят с него слабая родовая деятельность...типо многих стимулируют или кесарят...правда всего столько начитаешься и не понять - у кого то хорошо, а у кого то нет!

Щас проблема сохранить беременность, ага?:) Решайте проблемы по очереди. Беременной вам в любом случае остаться не дадут.

нини
.говорят с него слабая родовая деятельность...типо многих стимулируют или кесарят.

тоже это помню из противопоказаний. Я пила недолго - меня не кесарили....... Тут выбор у Вас Вам что страшнее кесарево или ребенка потерять не доносив? кесерево конечно плохо, но если такой выбор............... то не знаю...

пила на угрозе 20-24 недели. Почуяла правда один минус, сердце во время приема билось в горле

sveta-mp
це во время приема билось в горле

точно, поэтому перестала его принимать

у меня кстати с него ничего не ррясется и не бьется - типо переношу нормально! мне егео назначили на 22 т.к. там тонус был!...меня врач к. раз спрашивает на приеме - гинипрал пьешь - пью, животтик не болти - не болит, ну и хорошо!...в полсдений раз скинула мне 0.5 табл. в день...вот я думаю сейчас тонуса нет (подтвердило узи) ничего не болит - пора наверное заканчивать пить!..в след. раз пойду - спрошу!..спасибо всем!

lukinka82
а если сохранять до 40й?...говорят с него слабая родовая деятельность...типо многих стимулируют или кесарят...

Пила с 19-ой до 35-ой недели (не успела дальше попить) . Бывало до 6-ти таблеток в сутки (по разному). До 40 недели не доносила все равно. Началась еще огого какая родовая денятельность - схватки, открытие шейки матки за 6 часов - 6 см. Так что у всех индивидуально. Кесарево было по другим причинам.

нини
уж какая там слабая родовая деятельность 3 часа и все)))

:)

не пила, так как руки тряслись после него. Раньше времени не родила, хотя всю дорогу угрозу рисовали

irusia
руки тряслись после него.

С первым пила исправно, роды начались ровно в 40 недель, со вторым не стала пить вообще - тоже в 40 недель родился. В обоих случаях врачи ставили угрозу преждевременных родов.

кстати сегодня была у врача своего спросила - до какого момента пить, она мне - типо пей еще месяц, т.к. снимает напряженность и этим самым стимулирует нормальное кровообращение!

мне говорили до 36 недель пить, я сама снизила себе дозу и пила до 34, и ничего родила ровно в срок, я вообще если честно не понимала зачем мне его назначили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы