Тема закрыта

Причина: 0

жжение после секса...

во время б-ти после секса жуткое жжение. через полчаса всё проходит... Инфекций нет, мазок хороший, у мужа тоже всё хорошо...А жжёт сильно, хоть не занимайся этим.. Раньше такого небыло, в первую б-ть тоже всё нормально было...может кто сталкивался с этим?
Конечно спрошу у своего врача. но что она скажет если анализы в норме...выпишет какие нить свечки для профилактики на всякий случай...Нехочу лишнего принемать...Сообщение было изменено пользователем 29-11-2010 в 12:48

не волнуйтесь,такое бывает. Как мне врач объясняла(при отличных анализах),что это реакция вашего организма (флоры) на мужскую микросреду. Обычно потом происходит превыкание и все проходит.Обычно это происходило,когда использовали долго презерватив,а потом нет. Типа организм отвыкает от мужа( ну это ,чтоб доступно было). А у Вас может флора изменилась в виду беременности,не волнуйтесь. Но проконсультируйтесь у врача,на всякий случай.

Всё абсолютно тоже самое...врач грит что это очередное обострение молочницы...у меня за беременность 3 раз наверное обострялось уже, срок 31 нед, ставлю свечки пимафуцин и всё проходит...врач грит что вылечим молочницу окончательно после родов, пока тока свечки...но как говорится у каждого индивидуально...

А еще вопрос можно? Вы не девочек, случайно ,ждете? ;)

Молочница скорее всего...

смазки не хватает ,слизистая сейчас очень чувствительная

пусик
Вы не девочек, случайно ,ждете?

девочку :)

пусик
А еще вопрос можно? Вы не девочек, случайно ,ждете? На первом узи сказали что мальчик скорее всего... Хотя по всем табличкам выпадает девочка... скоро на второе там точно узнаю кто...

Точно так же было. Жуткое жжение. Опять стали использовать презерватив, и все прошло.

И у меня жжение, хотя презики не использовали. Анализы в норме. Смазки хватает. Не знаю,в чем дело и как быть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы