Тема закрыта

Причина: 0

УЗИ в ЖК

Подскажите, кто делал недавно УЗИ в ЖК, пускают ли туда с папами? :) ЖК на Опалихинской. И какой врач сейчас там это делает? Спасибо за ответы :)

вряд ли пап пускают

Насколько знаю нигде не пускают В ЖК.

На Малышева пускают.

все будет зависеть от врача. знакомая ходила - на них врач набурчала, муж психонул и уехал, а врач видимо убедилась что все хорошо и говорит под конец - ну что где папшка то?!...а его и след простыл - надо спрашивать вообщем!

на Малышева/Гагарина, без проблем пускают, у меня муж заходил, дак узистка только ему все и показывала , про меня буд-то забыла.

Не пускают, по кр. мере в нашей жк когда еще узисты были пер. Северный, 2, мне врач сказала да вы что...еще не хватало чтобы муж смотрел!)))) :) и чо в этом такого???

Пускают на опалихинской!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мне Голева делала! Прекрасный врач!

#mila
Насколько знаю нигде не пускают В ЖК

не согласна

Natalya1980
Подскажите, кто делал недавно УЗИ в ЖК, пускают ли туда с папами?

Не знаю на счет Опалихинской, в Диагностике пускают, только ворчат, что объяснять ничего не будут.

а у нас в жк с улыбкой пускают! ну, может, конечно мне просто так повезло... :P

внашей жк (8 марта) раньше не пускали, на флотской по сб можно с мужем, а в ОММ приветствуют чтобы папа тоже был (когда ходила туда одна, узистка очень удивлялась что без мужа пришла )

да, Голева на опалихинской пускает! все 3 раза с мужем была

в ЖК на северном мужа не пускают, ну если только договариваться за деньги не большие или конфетки :)

все от врача зависит , я на северном наблюдалась так нас пустили с папой , попросили .

anetev
в ЖК на северном мужа не пускают,

я не понимаю, чё все про свои жк пишут?! тут точно вопрос задан: жк на опалихинской!!!!!!! автору видимо интересно именно как в этой жк дела обстоят! может еще напишем, как в Магадане: пускают или нет? а в Новосибе как, а? %)

я
я не понимаю, чё все про свои жк пишут?! тут точно вопрос задан: жк на опалихинской!!!!!!!

ну вообще то ту форумы не только один автор читает, есть и другие люди, для которых информация о других ЖК была бы полезна.

anetev

а врач если не секрет кто?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы