Тема закрыта

Причина: 0

вы мои сладкие пузяки!!!

ребенку уже 9 месяцев, а я вспоминаю свою беременность как самое лучшее время. ничего не бойтесь и берегите себя!!!!!!!!!!!

Присоединяюсь к автору! Моей девочке 10 мес., а всю беременность, а особенно роды помню, как-будто вчера было. Эххх... Ещё хочу...

Девочки, Вы вдохновляете Надеюсь я после родов буду также говорить А то кого не послушаешь, кроме мамы и бабушки, все говорят больно и страшно)))))))))))))

Buzik
все говорят больно и страшно)))))))))))))

Да неее.. Не у всех так. У кого-то быстро и легко, может быть и у вас также будет. Я вообще когда первый раз шла рожать, начала плакать от страха (боялась очень ), а второй раз шла рожать без всякого страха и предрассудков (про 27 р/д ). И ещё хочу. ТАКОЕ не забывается!!!

Я так скучаю по беременности!

Buzik

Даже если и будет больно и страшно ..со временем забудется.. нам сейчас 1 год и я тоже вспоминаю это время с нежностью и душевной радостью. И хочется испытать беременность и рождение ребенка вновь.Сообщение было изменено пользователем 29-11-2010 в 02:29

Да, все будет здорово! Присоединяюсь к автору!
Моей малышке всего три месяца и она уже такая большая! Это такое счастье, когда тебе дают на руки твоего ребенка! Моё пузико было самым любимым и замечательным! Чего и вам желаю!Думаю испытать это еще разок.....

[img]animated.ucoz.com/_ph/69/2/298465144.jpg[/img]

Я еще на кресле лежала, после родов отдыхала, а в голове тогда уже мелькнуло - Не все так страшно, можно и еще одного! Дочу! Так что всем готовящимся - здоровья и легких родов!!!!

Спасибо, девочки)

Pakaluka
Даже если и будет больно и страшно ..со временем забудется

у меня забылось только через 5 лет
сечас опять страшно

спасибо вам большое. :) И вам здоровья, растите большими на радость маме и папе.

Buzik
А то кого не послушаешь, кроме мамы и бабушки, все говорят больно и страшно)))))))))))))

а мне и мама говорит, что больно "Ты не сможешь и т.д., я то молодая была,а ты уже нет". Теперь она счастлива,т.к. планируется плановое кесарево сечение по показаниям.

ленушик
Ты не сможешь и т.д., я то молодая была,а ты уже нет

Вот-так поддержка... Это что значит, в 28 пора на пенсию собираться? :=-O:

ленушик

Я тоже в 28 родила и все отлично! Все терпимо в схватках, а счастье увидеть свою малышку непередаваемо!!! Я, наоборот, очень хотела, родить самой, и постепенно все показания к кесареву "ушли".
И намного старше рожают первых детишек!

Скоро триждымама
Вот-так поддержка... Это что значит, в 28 пора на пенсию собираться? ::=-O::

точно

Заветное желание
Я, наоборот, очень хотела, родить самой, и постепенно все показания к кесареву "ушли".

я тоже хотела,но врачи не дают добро.

Причем мама 5-х родила

а я вот не скучаю по беременности так как все время переживала все ли хорошо, будет ли здоровым ребенок (правда поводов для беспокойства не было, это видимо гормоны играли). и по первым месяцам жизни ребенка тоже не скучаю - ибо было тяжело.
щас куда прикольнее когда ребенок подрос и уже такая самостоятельная и интересная личность))

Привет, у меня первые роды прошли замечательно, сейчас вторая беременность и вот как то страшно мне. Хотя до этого не боялась

nasty77
а я вспоминаю свою беременность как самое лучшее время. ничего не бойтесь и берегите себя!!!!!!!!!!!

не могу разделить мнение автора...гормоны пляшут, а вместе с ними нервы и вся семья под их дудку...
все время что-то кажется. за что-то переживаешь, муж на пределе....может потом и буду вспоминать этот период аскетизма как нечто сказочное, но пока ........очень трудно ...а еще и роды впереди

я вообще растроилась немного, что беременность такая короткая. пузо-то видно месяца три было, да и дел было море, незаметно то время нежности и ожидания убежало куда-то. а я-то думала, буду рисовать, гулять, книжки читать а вместо этого ремонт, бассейн,гмнастика, рабооотаааа. рожать не скажу, что понравилось шибко, но это не так страшно и ужасно, и потом не так значительно оказалось по сравнению с тем, что появился новый человек и у неё все впереди ;)

родила три месяца назад, опять хочу! Вспоминаю беременность с такой нежностью. Каждый раз мужа благодарю за то, что все 9 месяцев я была просто как королева. Нашим мужчинам надо отдельное спасибо сказать. Уж как вспомню чего вытворяла, и с каким ангельским терпением все это муж выносил- прямо такая у меня к нему благодарность. :)

На последних месяцах беременности казалось что уже устала от живота,-тяжело, отеки, лето-жара под 40....а сейчас смотрю на доченьку(5 мес.) и так хочется ее в пузико, хотя бы ненадолго ;) ради этого готова перенести еще раз роды!!! это не страшно и не больно! Обязательно через пару лет пойду за вторым чудом! Будущим мамочкам желаю легких родов и здоровеньких деток :)

а я наоборот вспоминаю беременность и не хочется снова тут задумалась, мол второго надо бы наверно.... хорошо ведь, двое детей, а потом - это же еще опять 9 месяцев беременности!!! ну уж нееееееееет а рожать не страшно, рожать - больно , но эта боль очень быстро забывается, я уже не верю даже, что родила, сама, отмаялась, как будто доча у меня просто так появилась :bear: . всем беременюшкам легкой жизни! :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы