Тема закрыта

Причина: 0

Раннее старение плаценты. Чем грозит?

:(

девочка с работы родила в семь месяцев с этим же. ребенок был в инкубаторе, выходили нормально, набрал вес и выписали.

Вам по УЗИ сказали?

Скуби
Вам по УЗИ сказали?

Да, 33 недели......

Какая степень старения?

грозит гипоксией,преждевремеными родами.Надо в стационар лечь,посохраняться ;)

Нужно учитывать в каком состояние кровотоки.. если Доплер хороший значит питание ребенку и кислорода поступает достаточно. У меня была 2ст. для профилактики ходила в днев. стац. на капельницы 6шт (в теч 2 недель) актовегин + озон. Нужно многое учитывать у каждого все индивидуально.

Особо ничем при правильном лечении....Укольчики,капельницы...все будет хорошо.У меня 33 недели и 2-3 степень,пока врачи ничего не предпринимают ...ждем...Лежу в ОММ, врачи-профессионалы...

у меня было преждевременное старение плаценты. Доплер был хороший. В 34 недели подскачило давление до 160. Прокесарили.

У меня и доплер был неважный, и 3 стадия примерно на таком же сроке. Но доплер повторный не ухудшился. Только актовегин вроде попила. Больше ничего!!!! не предпринимала, т.к. чувствовала себя просто прекрасно. В итоге родила в 40 недель ровно замечательного здорового ребеночка. Я всегда стараюсь прислушиваться к собственным ощущениям. Если все ок, то лишних телодвижений совершать не надо.

с таким диагнозом родила на 38й неделе. гипоксия была у малышки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы