Тема закрыта

Причина: 0

Стент в почке, кто сталкивался с подобной проблемой?Как прошли роды?

Беременность 28 недель,камень в левой почке,два дня назад поставили стент из-за закупорки камнем мочеточника. Стент уберут только после родов,чтобы сохранить почку.Очень страшно,особо врачи ничего не объясняют.Может у кого-то была подобная ситуация,как прошли роды,как ребенок?Больше всего боюсь за ребенка :( .

все нормально с ребенком будет. стент сейчас выполняет роль мочеточника и способствует оттоку мочи в обход препятствию. сейчас главное избежать воспаления. для этого контролировать ан.мочи и самой следить за количеством выпитого и выделенного.
не переживайте и все будет хорошо!

ледала в патологии с такой девочкой, ее прокесарили, но если честно, не совсем помню по каким показаниям, поэтому не буду утверждать что именно из-за этой штуки!знаю, что кесарево ей предложили только в патологии. она еще с мужем долго советовалась как же быть... после операции выписалась со мной в один день с прекрасной девчушкой на руках и в хорошем настроении! :) так что не переживайте, все будет ок! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы