Тема закрыта

Причина: 0

Эпидуралка в ОММ???

Скажите пож. в ОММ эпидуралку можно платно поставить как в др. роддомах?
Или они категорически за естественные роды без оезболивание?
Кто ниб. рожал с ней там? И скока она сейчас стоит?

Nюта
Скажите пож. в ОММ эпидуралку можно платно поставить как в др. роддомах?

нет :(

Nюта
Или они категорически за естественные роды без оезболивание?

ага :)

Sokel
можно платно

Мне при первых родах в 2003м ставили! А при вторых некогда было

Изверги блин,
заведующая на атона валека ваще говорит, что в Москве на конференции какой- то врачи говорят, что заставлять рожать женщину без анастезии это преступление.

Мне ставили эпидуралку в ОММ, все бесплатно. У меня были показания- шейка не открывалась, а с ней и с капельницей все открылось :) . Мне вообще было не больно. Спасибо всем докторам ОММ.

Nюта
заведующая на атона валека ваще говорит, что в Москве на конференции какой- то врачи говорят, что заставлять рожать женщину без анастезии это преступление.

ее-ее.. на антона валека ваще умники сидят. а с эпидуралкой вам ребенка будут выдавливать. айс?

Я первого рожала с эпидуралкой никто мне его не выдавливал. Просто это было в
20-ке а она закрыта.

И кстати сказать наблюдаюсь я на антона валека у нее, замечательный врач, очень ей благодарна за все беременность ни одного негативного слова не услышала от нее,, сплошной позитив, что я думаю не мало важно длябеременных!!!Сообщение было изменено пользователем 28-11-2010 в 17:22

Nюта
в Москве на конференции какой- то врачи говорят, что заставлять рожать женщину без анастезии это преступление.

Сильно сказано! Что-то в этом есть!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы