Тема закрыта

Причина: 0

Хороший врач в ЖК № 1???Октябрьский район

Девочки, кто наблюдается на Декабристов, 25? Порекомендуйте хорошего врача. Я там на 3м участке, но мой доктор на длительном больничном, а мне надо на учет вставать, не хотелось бы наблюдаться то у одного, то у другого доктора и если бы получить рекомендацию, то можно сразу и к хорошему)))

Ваганова Татьяна Викторовна. 18 участок.

спасибо!

medusa
Ваганова Татьяна Викторовна. 18 участок

Она много платных анализов назначает.

Я у неё наблюдаюсь с 8 недель,сейчас 29 неделя,ни одного платного анализа не назначала.

Тоже за Ваганову!!!!! Платные, только необходимые, хорошая толковая врач. Вторая беременность под ее контролем на исходе.

к Сапанкевич, главное, не попадайте. стреляюсь от нее

role
к Сапанкевич, главное, не попадайте. стреляюсь от нее

я наблюдалась у нее. Родила без проблем прекрасного сыночка. Врач как врач. Перестраховщица только страшная, несовременная. Чуть что - в стационар. Зато у нее очередей вообще никогда нет)))

из последнего визита. срок 32-33, беременность первая

назначала УЗИ в период с 26.11 по 3.12. прихожу к ней 26.11.2010 в 8.00. спрашивает:

• А Вы УЗИ уже сделали?
  • а Вы анализы сдавали?
    (по-моему, дак беременные только и делают, что сдают анализы ).
  • какие именно?
  • кровь.
  • какие-то сдавала... какие именно?
  • биохимия, ВИЧ, RW....
  • сдавала. летом еще. а нужно еще раз?
  • Вы их вообще-то 3 раза сдавать должны. Вы второй раз пропустили (с наездом так), их еще в 30 недель сдают.

и так про большинство анализов - я сама должна знать что и когда мне сдавать, спохватывается недели через 2 и наезжает, что я такая нехорошая не вовремя делаю все.

а насчет очередей не сказала бы. она просто ооооооооччччень медленно проводит прием, и народу накапливается очень много. я успела выйти от нее, отстоять очередь на кровь, сдать и прийти к ней обратно, пока она 1 человека приняла. весьма флегматичная.

Я наблюдалась обе беременности у Шелест,такая ниче тетка.

Я тоже у Вагановой на 18 участке, мне нравится она. Все расскажет, все подскажет, объяснит. И никаких платных анализов мне вообще не назначала.

medusa Ваганова Татьяна Викторовна.

:dada: жаль, что я у нее всего несколько раз была на приеме за всю беременность :( а я наблюдалась у ... (заклинило что-то Александра ....) в общем в соседнем кабинете. Жить можно конечно, но особо я к ней не рвалась на прием. Особо ничего не объясняет, на вопросы отвечает неохотно. Почти все время она вела приемы без медсестры, как следствие очередь и записи в мою карточку вносились с задержкой

Я у Шелест с 25 недели стала наблюдаться... так вроде всё нормально, только не поговоришь особо с ней-угрюмая... На все вопросы сухие такие ответы, всё вытягивать надо.

medusa
Ваганова Татьяна Викторовна. 18 участок.

+1 очень внимательный врачь. все что надо объяснит, расскажет. не паникерша :)

Django
Александра ....

Анатольевна вроде была пару раз у нее, когда моя в отпуске была

Django
Особо ничего не объясняет, на вопросы отвечает неохотно.

• еще накосячила в моем больничном. пришлось лишний раз ехать исправлять (ну это ладно, у всех бывает ;) )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы