Тема закрыта

Причина: 0

Болит горло!

Девочки, помогите советом! Сегодня проснулась с болью в горле (больно глотать). Срок беременности 39 недель. Чем можно полечиться, чтобы не навредить при этом ребетенку? Прочитала сейчас про Тантум-верде, Стопангин, Гексорал. Вроде противопоказаний в III триместре нет.Сообщение было изменено пользователем 28-11-2010 в 10:51

Тантум верде точно можно. Про остальные не знаю.

Стакан горячего молока, столовая ложка меда, чайная ложка сливочного масла (масло лучше рассосать, но если не можете, тогда тоже в молоко) - и под одеяло, пропотеть хорошо! А зараннее приготовить сухое белье, чтобы переодеться быстро, не замерзнув. Ну и полоскание горла через каждые 2 часа. Мне помогает календула и "Ротокан".
Выздоравливайте!Сообщение было изменено пользователем 28-11-2010 в 11:55

Спасибо огромное!!!

перекись водорода развести 1:1 с водой и полоскать в течение дня, чем чаще, тем лучше. Горло вылечите за один день

полоскать обязательно! и чем чаще, тем лучше. ромашкой, йодинолом(соль-сода-йод) - точно можно. мне выписывали каметон. можно еще ингалипт и тантум-верде, но я их ужась как не люблю - беее..
выздоравливайте! :)

Спасибо! Спасибо! Спасибо!

Ullla
йодинолом(соль-сода-йод)

в каких пропорциях эту штуку мешают? и ей вроде бы нос тоже промывать можно?

стодаль можно пропить)

Стодаль: применение при беременности и в период лактации
Необходима консультация врача.
А седня воскресенье :( Да и по описанию, он от кашля. А у меня просто больно глотать.

вощемь я сейчас стараюсь избавится от соплей и горла!...дедовский метод: чайная ложка на стакан (200мл), и промывать помолскать, промывать-полоскать!...и типо все будет ок! советую запастись жирным кремом для носа! очень сушит!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы