Тема закрыта

Причина: 0

Как убрать живот после родов?

Девочки помогите!Толстой себя не считаю вешу всего 50-51 кг (до родов была 48-49) но мой живот который в растяжках и немного висит меня напрягает и даже очень !Конечно все сразу не бывает ,подскажите как бороться?

Родила 2 детей разница 1год и 1,5 месяца (2009,2010годы)

И у меня это проблема №1, вес пришел в норму, а вот живот особенно к вечеру снова, как беременный:( , ребенку уже 10 мес.

конечно хочу качать пресс ,но к вечеру желание есть,а сил нет! %)

да и растяжки мне не нравятся мои ,надо как -нибудь убирать

мне сказали ничего, кроме операции, не поможет. кожа вся перерастянулась...5 лет прошло, а она так и всплывает в ванной "домиком" такая кожа у меня:((

вот так может:))

bembi
мне сказали ничего, кроме операции, не поможет. кожа вся перерастянулась...5 лет прошло, а она так и всплывает в ванной "домиком" такая кожа у меня:(( да печально конечно это :(
спаисбо за упражнения !Обязательно попробую

носите послеродовой бандаж + пресс качайте, крутите обруч. через пол года после родов у меня живот был как до беременности.

а я хоть и качаю 6 лет,а кожа никуда не делась,когда сижу есть складка,выравниваюсь нет

magic007
конечно хочу качать пресс ,но к вечеру желание есть,а сил нет!

качайте утром

magic007
да и растяжки мне не нравятся мои ,надо как -нибудь убирать

только техническими методами, в салоне((((

Futbolka
носите послеродовой бандаж

надо было сразу после родов, сейчас наверное не эффективно

Futbolka
крутите обруч.

это точно

lya_sya
а кожа никуда не делась,

она никуда и не денется, походите на антицеллюлитный массаж с лимфодренажем, там и кожу в тонус приведете... в дом. условиях - обертывания со средствами подтягивающими кожу.. просто это все надо делать интенсивно и каждый день пока в норму не придете, а потом поддерживать... я в норму вошла через полгода после родов, но работала над этим каждый день.. пресс по 100 раз

какие то у вас сроки долгие, по пол года... моя одногрупница 26 лет ей, после родов, через пол года настолько сильно похудела, что на 3-4 кг стала меньше чем до беременности(сейчас она 42кг). А в свою норму она пришла месяца через 3, без всяких упражнейний, салонов итд итп

я думаю всё зависит от консититуции человека, если уж тебе суждено быть пухленькой, то хоть закачайся

peppi1
я думаю всё зависит от консититуции человека, если уж тебе суждено быть пухленькой, то хоть закачайся

и все таки это не показатель того, что ничего не надо делать, уповая на конституцию... если долго мучаться, что-нибудь да получится :)

peppi1
какие то у вас сроки долгие, по пол года... моя одногрупница 26 лет ей, после родов, через пол года настолько сильно похудела, что на 3-4 кг стала меньше чем до беременности(сейчас она 42кг). А в свою норму она пришла месяца через 3, без всяких упражнейний, салонов итд итп

и что? Я сейчас вешу на 18 кг меньше, чем до беременности... но ЖИВОТ никуда не девается - кожа на нем тупо висит. Одно радует - ни единой растяжки за беременность не появилось... но это не мешает коже висеть

салонные процедуры - инъекции в живот + специальный массаж, курсом

У меня после родов живот в норму пришел на второй неделе, при этом и я никогда спортом особо не занималась, упражнения не делала во время Б. Но у меня стаж пения 11 лет, занимаюсь профессионально, там очень сильно пресс качается, думаю, может из-за этого быстро в форму пришла :) Сейчас второго ношу, как будет после родов - не знаю

Честно, живот пришёл в норму через 1.5г где-то ( физическй труд очень помог)...... а вот по весу в ному пришла через 4 месяца.........

я сразу после родов себя перетянула пеленкой, а дома уже бандаж одела - через неделю-две живот стал плоский, хотя даже до беременности выпирал немножко. мне врач говорила вообще бандаж 5 мес носить нужно. мне кажется пресс качать мало поможет -это же излишки кожи...может и правда какие то салонные процедуры тогда

флейта
в дом. условиях - обертывания со средствами подтягивающими кожу.. просто это все надо делать интенсивно и каждый день пока в норму не придете, а потом поддерживать..

всё это делаю ,но у каждого эластичность кожи разная .Но и размер живота тоже влияет

Futbolka
через пол года после родов у меня живот был как до беременности.

Упражнения на пресс по полчаса утром и вечером + прогулки. И никаких конфет-печенек-пирожков! Живота не стало спустя 5 мес после родов - плоский и подтянутый, как до беременности.

magic007
мой живот который в растяжках

Лиерак ампулы от растяжек попробуйте, в аптеках продаются.

Главное - настрой. И видеть перед собой цель. И заставлять себя через лень, через "нехочу", через "лучше я посплю".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы