Тема закрыта

Причина: 0

Загляните!! Про схватки..

Девочки!! Подскажите, пожалуйста!! Ночью сильно болела поясница, как при месячных. И низ живота прихватывало. Но интервалы между этими "схватками" были неравными.. Потому, наверно, в роддом и не уехала все-таки. Но пролежала с 3.30 и до 5 утра, потом уснула, а в 7 проснулась - то же самое... Еще час думала - ехать ли в роддом, а когда наконец решилась - все прошло. И весь день сегодня все тихо.. Вот сижу, думаю - для треников слишком больно и интенсивно как-то было.. Что это может быть? и вот еще вопрос - а интервал между реальными схватками всегда одинаковый? Прям минута в минуту? боязно - вдруг рожать начну и сама не пойму.. =)

там усиление идет и интервал сокращается. Замеряете от начала одно, до начала другой, интервал сокращается, время схватки увеличивается.

Я
боязно - вдруг рожать начну и сама не пойму.. =)

вот-вот! я тоже самое!

А срок то какой? Треники разные бывают. Интервал между реальными схватками постепенно должен сокращаться. Например начинаются они с итервалов в 15 мин и длятся недолго, потом схватки становятся чаще каждые 10 мин и они немного подолжителнее стантовятся и и т.д. Я тоже боялась, что не пойму и меня бесили фразы "Когда начнёшь, то точно не пропутишь!" Но на самом деле так и оказалось! Удачи! :)Сообщение было изменено пользователем 27-11-2010 в 23:38

замеряла интервалы и все равно не понимала что рожаю,дошло только тогда когда воды отошли

Я
боязно - вдруг рожать начну и сама не пойму.. =)

Я когда первого рожала поняла что все таки это роды за три часа до появления сыеа на свет, время до рооодома доехать у вас будет ночью :) А днем по пробкам рисковано, может лучше сдаться заблаговременно?

misty
А срок то какой?

39 недель..

спасибо!!

Я
Но пролежала с 3.30 и до 5 утра, потом уснула, а в 7 проснулась - то же самое...

тююю, я так неделю думала дома (с третьей), особенно по вечерам с 10 до часу ночи, интенсивненько так думалось, а потом отпускало и баюшки, потом добавились и в течение дня тренировочки. Потом не выдержала моя мама и выпнула меня в роддом

скорее всего началось))) я перед родами тоже всю ночь не спала, не понимала что со мной происходит, а оказалось "рожала" уже, когда приехала в роддом, уже на голове у ребенка сидела %) удачи Вам!!!

Я с первым две ночи так тренировалась, во вторую даже в роддом съездила (меня посмотрели и сказали предвестники), на третью уже родила. В третью ночь схватки сразу сильные начались, обратно в роддом поехала, там посмотрели, пузырь проткнули и отправили рожать. Два дня не доходила до срока 38 недель.

Elentus
а оказалось "рожала" уже

ну и вот как не пропустить

Вызывайте скорую и не гадайте. Особенно, если уже сроки подходят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы