Тема закрыта

Причина: 0

Токсикоз

С добрым вечером! Мучительно достал токсикоз уже. Уже боюсь что то съесть. Не хочется обниматься с унитазом. А в итоге рвота происходит все равно. Срок 9 недель. Чем спасаетесь? Мне посоветовали ХОФИТОЛ от тошноты, но на прием только в понедельник. В какой дозировке пить его , может кто знает. В первую беременность спасалась чаем с мятой, сейчас это не помогает.

мне помогало встать утром, выпить залпом стакан холодной воды и бежать в ванну, меня рвало и после этого и спокойно завтракала и меня даже не тошнило )
а так же помогало есть часто и понемногу, а то и вовсе есть мало и редко - не хотелось )

Styu
В какой дозировке пить его , может кто знает.

там в аннотации написано.
Мне назначали по 1-2 таблетки за 20-30 минут до еды. 3 раза в день. Мне помогал.
Но это при условии, что у вас нет камней в желчном.

Ксенчик
мне помогало встать утром, выпить залпом стакан холодной воды и бежать в ванну, меня рвало и после этого и спокойно завтракала

я тоже так же и в первую Б. спасалась и сейчас. Только мне легче становится ненадолго, зато если перед едой стошнило, то после уже не будет. Ну это у меня так. Еще помогают мятные конфетки.

Ксенчик
а так же помогало есть часто и понемногу,

мне не помогает, сразу в туалет.

Альфуша
Еще помогают мятные конфетки.

тоже не помогает

оно так интерсно, не каждый день. а вот день нормально, хожу ем. на другой день кошмар какой то. У Хофитола написано, что по 2-3 таблетки 3 раза в день. Я вот и не знаю

а врач что говорит, может вам капельницы какие-нибудь проставить, если уж совсем плохо себя чувствуете. Держитесь, сама мучаюсь

у меня так же, почти сутки вообще все было замечательно, а потом опять началось %)

Альфуша
а врач что говорит, может вам капельницы какие-нибудь проставить, если уж совсем плохо себя чувствуете. Держитесь, сама мучаюсь

на приеме была 2 недели назад, такого сильного токсикоза не было еще. Вот потом все началось. На прием только в понедельник

Мне ставили во время токсикоза капельницы с церукалом. сказали есть таблетки вроде такие...

Styu
прием только в понедельник

так это же скоро, вот и спросите там. Я сама сейчас мужу хофитол заказала, хочу попробовать. Церукал в таблетках я тоже пробовала пить, мне не помогло, правда я всего 1 день пила, может быть этого мало. Дальше пить побоялась, т.к. информация по этим таблеткам противоречивая, где-то пишут, что вообще нельзя, а где-то что можно и никаких последствий не будет.

Скуби
Мне ставили во время токсикоза капельницы с церукалом. сказали есть таблетки вроде такие...

с церукалом надо быть поосторожнее. У младшего брата из-за них начались какие-то спазмы в горле, стал терять сознание, была остановка дыхания, хотя давали в дозировке, назначенной врачом.

Styu
У Хофитола написано, что по 2-3 таблетки 3 раза в день. Я вот и не знаю

пью хофитол постоянно - и небеременная тоже. Небеременная пью по 2 таблетки 3 раза в день перед едой(курс месяц).
Беременная пила по 2 таблетки, потом по рекомендации врача стала пить по одной.

Ксенчик
мне помогало встать утром, выпить залпом стакан холодной воды и бежать в ванну, меня рвало и после этого и спокойно завтракала и меня даже не тошнило )

также, ничего другое не спасало, а лекарства врачи не советовали принимать, типа это нормальная реакция организма на беременность

Альфуша
хофитол

у меня он просто лежит, вот и хочу начать уже сегодня. вот и спрашиваю

Panda2005
типа это нормальная реакция организма на беременность

когда такое слышишь, прибить хочется, ведь действительно плохо, есть не возможно почти, даже пойти погулять сложно. Как же это может быть нормально?! Мне кажется врачам просто наплевать на нас, им лучше перестраховаться и ничего не назначать. Конечно, если уж беременная совсем ничего не ест и не пьет, тогда они уже что-то делают. Хотя, если почитать в инете, то много есть способов вполне безопасных, но почему-то их почти никто из врачей не назначает. %)

у меня был токсикоз и обезвоживание организма из за этого , рвота достигала до 10-12 раз в день , кололи церукал курс , семечки жареные помогали , и так было до 6 месяцев . А сейчас моей доче пятый месяц . церукал облегчает , но его назначают в крайних случаях .

Styu
вот и хочу начать уже сегодня.

я тоже начну только завтра, посмотрим поможет или нет.

мне терапевт хофитол назначала по 2 таблетки до еды три раза в день, ещё выписывала лактофильтрум для нормализации работы кишечника, сказала, что желательно принимать эти препараты в паре, чтобы пищеварение наладилось...

то, что врачи говорят про нормальную реакцию организма, которую надо перетерпеть- это ерунда. надо стараться облегчить это, потому что токсикоз- это реакция организма на инородное тело, он пытается как бы ,,защититься,, от него. почему так и называют- организм начинает выделять токсины, от которых плохо и вам и вашему плоду, так что здоровья вам, лечите его или облегчайте обязательно :) ;)

девочки, мне хофитол назначали в середине беременности, печень поддержать.
у эсенциале форте етсь показание - токсикоз во время берменности.
но его запивать большим стаканом воды надо, тоже может вырвать.
пробовала и кефир не вставая с постели, иногда прокатывало, а ниогда нет и стояла под кустом во дворе у заведеной машины.
если рвота более 3-4 раз в день - срочно в больницу.
мне в итоге помогли капельницы 3 шт. физ.растовр, глюкоза, аскорбинка и церукал капельно, не таблетки.
потом подташнивало, но уже легче было...
из еды спасла пастушья булка с сыром творожным и овощами сверху.
и арбузик холодный с утра.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы