Тема закрыта

Причина: 0

приснился выкидыш(((

девчонки кто знает к чему такие сны,напишите плиз!!!у меня срок 3 недельки,сегодня во сне приснилось что я с кем то поругалась и у меня резко заболел живот,я им говорю вызовите скорою мне больно,а они не верют.потом потеряла сознание когда очнулась сказали выкидыш....проснулась вся в слезах,до сих пор успокоиться не могу(

мечтаюСТАТЬмамой

вот у вас даже ник говорит, что вы помешались на своей беременности, а она только-только началась %) все у вас будет хорошо! ;) Радуйтесь, думать не будете о плохом-не случится!

ха,знаете,сколько раз мне во время беременности снился выкидыш? это просто ваши внутренние переживания,не более.

malta
просто ваши внутренние переживания

++++
берегите себя, в пустую не волнуйтесь :)

мечтаюСТАТЬмамой
проснулась вся в слезах,до сих пор успокоиться не могу(

ооооооооо, как я это отлично понимаю..... сколько мне кошмаров снилось во время беременности, и про уродства всякие, и про преждевременные роды %) %) %) и в каком я шоке и поту просыпалась, словами не описать.......... а после родов мне периодически снилось, что я то потеряю ребенка, то забуду где-нибудь, то она упадет откуда-нибудь.... %) %) %)
усе, прощай спокойная жизнь))))
все нормально будет) не переживайте так. это гормоны) ;)Сообщение было изменено пользователем 27-11-2010 в 19:27

это самовнушение и страхи... вот и все!

crazy_kitty
это самовнушение и страхи... вот и все!

+++
о чем мы думаем - то нам и снится. и никаких вещих снов не бывает

У меня угроза всю беременность, и я постоянно просыпаюсь в поту! это просто паранойя, нормальные страхи беременных, не беспокойтесь, ваше настроение чувствует ваш малыш.

спасибо всем за поддержку)

Щастье ооооооооо, как я это отлично понимаю..... сколько мне кошмаров снилось во время беременности, и про уродства всякие, и про преждевременные роды %) %) %) и в каком я шоке и поту просыпалась, словами не описать....

дадада!... Мне и пальчики лишние на ногах снились, и аборты, и уродства всякие... Прям рыдала, когда просыпалась!
Не берите в голову - это всё пустое, это всё ваши волнения и ожидания.

Бахур
Мне и пальчики лишние на ногах снились

ага,мне только на руках.Еще что вместо ребенка котенка родила Тоже просыпалась вся в поту.Сейчас второго жду,никаких кошмаров

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы