Тема закрыта

Причина: 0

Помогите

Подскажите, как можно вызвать выкидыш? Срок 1 неделя

Аборт мне делать никто не будет. 6 месяцев назад было кесорево

ну и что что было кесарево...вы уверены что аборт вам не сделают?узнавали?

да глупости. идите в гармонию, до 6 недель медикаментозный аборт

Я живу в деревне

И три года после кесорева аборт делать нельзя

ну если медикаментозный,думаю должны разрешить...вы узнайте сначала,прежде чем таким самовмешательством заниматься,уж думаю ваше самовольное прирывание ничуть не лучше...о последствиях задумывались?

делают! лежала в больнице там девушке после 4 мес после кс делали и ни че. причем не первый разСообщение было изменено пользователем 27-11-2010 в 09:16

в больницу идите, и чем быстрее - тем лучше.

ой
аше самовольное прирывание ничуть не лучше...

+++++++
знаю одну такую девушу, которая очень не хотела ребенка, вернее то хотела, то не хотела, в конце концов на аборт опоздала, всеми силами потом пыталась избавиться от беременности- ничего у нее самой не получалось. в конце концов на сроке около 19 недель- выкидыш, кровотечение, и еще не известно какие последствия. что она сделала и делала, чтобы прервать беременность- я не знаю, потому что сама планировала беременеть и это все для меня было ужасом
поэтому

ой
ваше самовольное прирывание ничуть не лучше...о последствиях задумывались?

лучше идите к врачу, думаю вы не единичный случай, доверьтесь врачам, чем потом сожалеть об этом всю жизнь.

аноним
Аборт мне делать никто не будет. 6 месяцев назад было кесорево

рожать вам тем более не разрешат, после 2х лет-то не всем разрешают. идите в больницу- не тяните!

аноним

Ерунда все это, обратитесь в больницу!

Svetik2308

с чего вы взяли? идите в больницу

А Вы уверены что есть смысл? с чего взяли что беременны?

идите в больницу, самодеятельность может быть чревата осложнениями и кровотечениями.

Уверенна. тесты положительные

Спасибо вам всем. В понедельник пойду к врачу. Надеюсь на аборт. Я очень боюсь. Но выхода нет

У меня знакомая с двумя кесарятами-погодками, мальчика родила в феврале, а девочку через год в марте, правда ей трубы после второго КС перевязали. Детки нормальные. умненькие, девочка уже в первый класс пошла.

А разве до года после кесорева делают этот медикометозный аборт?

аноним
А разве до года после кесорева делают этот медикометозный аборт?

должны сделать (он делается без вмешательства в матку), нужно выпить таблетки и все...врачи все объяснят, только это довольно дорогостоящее "удовольствие"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы