Тема закрыта

Причина: 0

может кто знает..

Девочки, мне подруга рассказывала что у нас есть база где продают вещички детские и не только, но тогда я у нее не спросила где она находится, а сейчас дозвониться до нее не могу чтоб спросить подробнее. Я слышала, что есть в районе Химмаша и в районе ЖБИ.
Девочки может кто слышал или кто знает адрес подскажите пожалуйста, сама чего то найти не могу. Буду очень благодарна вам.

Черняховского 82а или 86Сообщение было изменено пользователем 26-11-2010 в 23:07

катя-kot
Черняховского 82

есть еще на Зоологической

Зоологическая 9.

Короче, фуфлыжные все базы. Все что там покупала, действительно стоило не так дорого, но качество - либо внешний вид "совковый" - у меня до сих пор от первого ребенка лежат ни разу не одеваные распашенки и ползунки - ведь хочется лялю в удобный бодик или слип на кнопочках одевать и брать на руки испытывая комфорт... Не в 50-е (послевоенные) годы прошлого века живем подись.
Либо комбезики (слипы) местного пошива из велюра (внешне вполне симпатичные - не дешево на Зоологической руб. 400 за шт.) такого дряного качества что дыры в швах на попе и пяточках еще до первой стирки появляются (((
В то время как одежду купленную в Вашем Малыше, Мозекее носить-не сносить, даже если это российское производство (бренд "Ярко", например), Китай или Индия

По опыту взращивания первого ребенка поняла, что лучше иметь 3 хороших вещи на ребенка, чем 10 дармовых - расходы одинаковы, удовольствия и пользы от более качественных и стильных - в разы!!!
А сколько времени и сил беременнюшки тратят на то, чтобы доехать до этих баз (якобы оптовых - не фига!) у черта на куличках, еще и мужей своих бывает подряжают в извозчики.... Не стоит оно того на мой взгляд. Бензина потратите больше в пробках...

$ КиСа $
и в районе ЖБИ

наверно на 40 лет ВЛКСМ

полностью согласна!

Luсky woman
ведь хочется лялю в удобный бодик или слип на кнопочках одевать и брать на руки испытывая комфорт..

там все это и есть, а не только распашонки и ползунки ;) И качество разное, надо поискать. Но да, с Мазекеей не сравнить))))

Luсky woman
Не стоит оно того на мой взгляд. Бензина потратите больше в пробках...

и тут соглашусь, да и цены там не такие уж и низкие

И правда, не гонитесь за дешевизной... Моей доче 5 месяцев, тож накупила дофига и дешевого до родов. Думала ну какая разница, хлопок и хлопок, а оказалось нифига... швы расползаются после первой же стирки, вещи садятся и скатываются. Слава Богу дочь выросла из кучи этих вещей, поеду на неделе закупаться в мазекею :j_0005:

Luсky woman
дыры в швах на попе и пяточках еще до первой стирки появляются (((

да уж.. такого точно своему первому лялику не хочется

Luсky woman
одежду купленную в Вашем Малыше, Мозекее носить-не сносить

а адреса не подскажите плиз

спасибо девочки за ответы. я просто подумала про эти базы не изза того что там может быть дешево, просто нам уже недели 34-35.. рожать вроде скоро, а ничего нету. пока декретных дождалась, а тут еще простыла где то, в больницу чуть не упекли.. боюсь не успеть что либо сделать или купить до родов.. паникую немножко..
еще есть подозрение что могут кесарить, так вообще времени мало остается получается(((

$ КиСа $

У вас список составлен что надо купить? Мне так проще было покупать :)

Мазекея есть в гринвиче, в меге. Ваш малыш Фурманова-Московская. Может они и еще где есть, я не знаю.
volkhok.ru/store/3841/3842/
мне вот тут еще вещи понравились фирмы Choupette

$ КиСа $
боюсь не успеть что либо сделать или купить до родов.

вам дорога в Мегу, там есть ВСЁ! Там несколько магазов, где хорошее детское (Некст, Мазекея, С энд А), Детский мир, на худой конец Ашан (там лялечное есть нормальное, надо только внимательно выбирать). Кстати, в С энд А была пару дней назад, там распродажа бодиков и слипов, по 160, 220 и 260 рублей, качество отличное, я даже своему на рост 92-98 взяла ;) До сих пор носим, удобно очень, никуда не денешься от хороших вещей))))

Znayka
распродажа бодиков и слипов, по 160, 220 и 260 рублей,

ой-ей-ей... надо успевать

Аngel of Тear
У вас список составлен что надо купить?

сидела составляла как раз что надо покупать)))

Znayka

спасибо. поедем посмотрим

$ КиСа $
сидела составляла как раз что надо покупать)))

вы почитайте еще топики на эту тему - много ненужного обычно приобретается ;)

Аngel of Тear
Ваш малыш Фурманова-Московская

еще на Бажова- Карла-Маркса (но там по-моему очень большие наценки )

В "Вашем Малыше" наценки действительно очень большие, но бодики за 220 - 300 руб. там можно найти. Да и распродажа как у всех в январе. Я немецкий бодик купила там за 170 руб. чуть не расцеловывала его каждый раз , и с ребенка его почти не снимала первые 2 месяца после родов вместо кучи другой накупленной одежды. Плюс костюмчик российского производства там брала на новорожденного: кофточка+штаники и ползунки. Вот эти 2-3 комплекта и носили первые два месяца после родов, а больше и не надо.
В "Mothercare" тоже распродажи жду, а по базовым ценам совсем не дешево получается закупаться там. Но велюровый утепленный слип за 1200 рублей с ушками на капюшоне по-моему свою стоимость окупил. Берешь на руки в такой одешке свою "Зайку" и .... не могу описать свои чувства, потому что своих детей мы любим любыми и в штанах и без штанов, но.... тактильные ощущения, зрительное восприятие + на прогулку всегда нарядный ребенок получается и сфотографировать и на видокамеру на память, когда ребьзь одет как "оборванец" (извините, то что продают на базах) руки не поднимаются.
Кстати, и лялечке в такой одежде удобней, там терморегуляция грамотная, швы не натирают, нигде ничего не жмет и не болтается.
Конечно, одежду подороже лучше брать на вырост: 6-9 мес. или 9-12. Потому что из размеров 56 и 62 детки как-то очень уж быстро выростают %)
Тот же "Детский мир" бывает очень выгоден для шоппинга - там продается бренд "WWW" - по распродажным ценам можно взять боди хорошего качества от 130 рублей. (средняя - 180-220). Я что-то на этих "базах" ничего хорошего за такие деньги не видела... Плюс дисконтная карта скидку дает, плюс акции бывают проходят, когда покупаешь на 3000 рублей и тебе плюсом можно товара набрать еще процентов на 30 % (бесплатно) и т.д
В "Ашане" действительно ОЧЕНЬ ДЕШЕВО боди в свое время купили , именно с товарными позициями для деток до 1 года там был порядок: 60 руб. за боди, которые потом еще бабушка перешила в футболки (в итоге одежда носилась год-полтора, была удобна и не деформировалась от стирок).
Но вот на полутора - двухгодовалую дочку что-то хорошее и задарма мне там найти сложно. Может и бывает, но раскупают в миг? Бываю там редко, раз в год, поэтому не могу сказать.
Одежда "C&A" нормального качества, претензий нет.

А про все эти базы могу сказать строчку из Пушкина: "Не гнался бы ты, поп, за дешевизной" нет ее там.....
На колясках, может быть кроватках и крупногобаритных или дорогостоящих игрушках еще и можно сэкономить (на КОРе или 40 лет ВЛКСМ брать, например), но вот на одежде....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы