Тема закрыта

Причина: 0

Расходится матка...

Девчонки подскажите пожалуйста!!!!!!
вчера была на узи,срок 22 недели,сказали что расходится матка на 6 мм,надо срочно "зашивать"....а то может произойти выкидыш.....Неужели есть такая необходимость этого "зашивания"?неужели это всё так серьезно уже сейчас? очень не хочу потерять ребеночка((((((

ЖдуМалыша

ой, ну если говорят надо значит надо. Удачи вам!

Что значит "расходится"?

Может шейка матки, а не матка?

ЖдуМалыша
расходится матка на 6 мм

матка или шейка матки? это разные вещи, так как если было кесарево до и теперь шов расходится, то тут очень все экстренно. Если шейка матки, то делают стежки или швы на шейке.

у меня первая беременность....врач сказала что матка расходится...

Если бы расходилась матка, врач бы вам не сказала, а заорала бы , значит шейка матки, не переживайте, наложат швы, а перед родами снимут.Очень многим так делают. Не переживайте.

ЖдуМалыша
у меня первая беременность....врач сказала что матка расходится...

вы просто представьте себе матка это орган весь в кровеносных сосудах, если этот орган разорвется, то человек погибнет от кровопотери. Врач бы вас домой не отпустил бы...

значит я в расстройстве ее плохо поняла(((((а страшно....вдруг че нибудь там зашьют еще

Naddin
а заорала бы

Мы с вами как под копирку говорим:)
Сначала напишу, а потом читаю у вас то же самое:)

а может ли дальше расходиться шейка матки если сейчас не зашить ее?

ЖдуМалыша
а может ли дальше расходиться шейка матки если сейчас не зашить ее?

Конечно. Как при родах. Только рожать Вам рано, вот поэтому и

ЖдуМалыша
,надо срочно "зашивать"....а то может произойти выкидыш.....

блин как всё плохо :(

у моей подружки так было - шейка короткая , стала раскрываться - зашили где то в 18 недель, щас 33 тфу-тфу ходит. это срочно в больницу и зашивать!

ЖдуМалыша
блин как всё плохо

да что плохо-то? ))) врач вовремя заметил, предложил зашить - всё хорошо )))

а могут ли быть осложнения после этого какие нибудь?

ЖдуМалыша

это надо у врачей спросить. если все правильно - не должно быть. доверьтесь врачам, иначе никак нельзя, к сожалению

расходится не матка, а все таки шейка - 100%. 6 мм - это не шутки, зашивают уже при 2-3 мм. поставят наркоз и аккуратненько зашьют до родов, операция занимает 5-8 мин. ничего страшного операция достаточно распространенная! удачки вам!

Насколько мне известно, на этом сроке уже не зашивают :=-O:

спасибо большое!!!!

Buzik
Насколько мне известно, на этом сроке уже не зашивают

да с чего вдруг? )) сестре двоюродной уже неделе на 30 зашивали )

Ксенчик
да что плохо-то? ))) врач вовремя заметил, предложил зашить - всё хорошо )

+++ :)

лежала на сохранении, женщину привезли зашивать шейку матки, так как предыдущая беременность закончилась плачевно на 18 неделе ребенок выпал из матки прямо дома в туалете :( Если бы она мне сама не рассказала - не поверила бы, что такое быть может. Они скорую вызвали и прямо с плодом поехали в больницу. Так что лучше зашейте.

ой боже :=-O:

Летний дождь
беременность закончилась плачевно на 18 неделе ребенок выпал из матки прямо дома в туалете

кошмар какой :(

зашивайтесь!!! доверяйте своему врачу! советы типа бабушка сказала - не канают! осложнений не бывает практически после зашивания, если соблюдать рекомендации врача. после наложения шва неделю точно сидеть нельзя!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы