Тема закрыта

Причина: 0

Всегда ли схватки регулярные??

Девочки, помогите советом, кто уже рожал!! У меня 40 недель и 2 дня, сегодня всю ночь тянуло живот как при месячных. Сейчас стало тянуть сильнее (как будто очень хочется в туалет по-большому) и время от времени (редко, нерегулярно, примерно раз в час) ОЧЕНЬ сильная боль внизу живота, аж глаза на лоб лезут (стреляет, отдает в кишечник). При этом живот не напрягается, а просто очень болит (пробка отошла неск. дней назад, живот опустился). Пила но-шпу, боль не проходит. Может, роды?? Но там же схватки должны быть регулярные!!
Помогите разобраться!!

Ау, ну отзовитесь хоть кто-нибудь... А то боязно как-то. У кого-нибудь похожим образом начинались роды(понимаю, что про схватки уже 100 тем было, но меня интересует именно момент регулярность/нерегулярность)??Сообщение было изменено пользователем 26-11-2010 в 15:18

у меня вообще были схватки непонятные: ни определенного временного периода, боль всегда разная - даже акушерка не сразу определила. Лучше звонить в скорую и вперед за малышом :)

я вообще так и не поняла что значит регулярные схватки и что значит засекать вермя между ними. Такое ощущение что все время больно, и не понятно когда она начинается когда заканчивается

alex_hase
ОЧЕНЬ сильная боль внизу живота,

Странно, а воды отошли? У меня сильно больно стало только как воды отошли, прокололи пузырь

Валeрия
Лучше звонить в скорую и вперед за малышом

лучше перебдеть в данной ситуации

Света
Странно, а воды отошли?

Нет, воды не отошли, но выделения как будто более обильные стали. Но эта очень сильная боль терпима, так как редка и длится сек. 10.

ой поехали бы вы в больницу... пробки на улице, мало ли что...
а когда в туалет как по большому хочется, так ни схватки ли это у вас переходящие в начинающие потуги???

звоните в скорую или мужа вызывайте, короче поезжайте а там скажут, думаю пора

alex_hase
Но эта очень сильная боль терпима, так как редка и длится сек. 10.

не, ближе уже к родам долго больно и терпишь еле-еле

July@
когда в туалет как по большому хочется, так ни схватки ли это у вас переходящие в начинающие потуги??

для потуг рановато мне кажется
В скорую то позвонила или нет еще ? Мы тут рассуждаем сидим, а у тебя похоже роды начинаются. Звони давай, если ты не сторонник родов дома :)

July@
пробки на улице

Да, нам до роддома по москве не меньше 2-х часов. :( Наверное, поеду. Страшно...

July@
переходящие в начинающие потуги

Не, точно не потуги, просто живот так прихватывает, как когда понос (извините), например...

ну если раскрытия достаточного нету, то схватки как бы в слабые потуги переходят...

alex_hase

ой так Вы из Москвы))) тогда конечно езжайте...
ну и ЛЕГКИХ ВАМ РОДОВ. Удачи)))

[IMG]s5.rimg.info/ca4aac626a06005a43dac019df27aab1.gif[/IMG]Сообщение было изменено пользователем 26-11-2010 в 15:52

July@

Спасибо большое! Страшно... %)

alex_hase
Не, точно не потуги, просто живот так прихватывает, как когда понос (извините), например...

роды так и начинаются... Врачи спецом спрашивают, "в туалет по-большому не хочешь"? Вполне можно спутать такой позыв с настоящими родами, знаю нескольких девчонок, которых врачи буквально в коридорах ловили, чтобы те не ушли "какать" (т.е. "рожать) в туалет.

У меня с первым ребенком ощутимые и более-менее регулярные схватки начались за час до рождения ребенка (!) ИМХО - нужно гнать в больницу, хотя бы на осмотр.

alex_hase Страшно...

ой... ды Вы что...)))
я на роды шла как на праздник
уж хотелось свою лялю увидеть, прижать к себе...
все будет ок)))

alex_hase

Отпишитесь потом... как поздравлять надо будет ;)

July@
Отпишитесь потом... как поздравлять надо будет

Поздравлять пока рано, те схватки явно оказались ложными. Но врач сказала, что все суперготово, на днях ждать. Вчера отошла пробка, а сегодня ночью опять схватки начались. Уже немного другие: регулярные (каждые 5 мин., уже 5 часов идут), НО абсолютно безболезненные. Просто живот каменеет, и все. Вот думаю, могут ли родовые схватки с таким небольшим интервалом вообще без боли проходить??

Валeрия
у меня вообще были схватки непонятные: ни определенного временного периода, боль всегда разная - даже акушерка не сразу определила. Лучше звонить в скорую и вперед за малышом

Валeрия
у меня вообще были схватки непонятные: ни определенного временного периода, боль всегда разная

alex_hase
могут ли родовые схватки с таким небольшим интервалом вообще без боли проходить??

могут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы