Тема закрыта

Причина: 0

Финал конкурса для Будущих мам 2010!

Девочки, всем привет!!! Завтра финал конкурса для Будущих мам 2010! Я одна из финалисток. Пожелайте, пожалуйста, удачи на завтра. Очень важно услышать слова поддержки именно от вас! Кстати, есть ещё один лишний билетик на конкурс - кому интересно, пишите в личку. Финал состоится завтра в ДК Урал (Студенческая 3) начало в 16.00. Обещают грандиозное шоу! Это ведь уже пятый - юбилейный конкурс! (Да и где ещё можно увидеть сразу 17 беременных на сцене, да ещё в общем танце:))))))

mamanru

Желаю вам большой удачи!!!Все будет на высоте!!! :pozdr3:
Я в том году ходила беременная на 6 месяце,болела за сестру мужа))),было очень интересно!Они кстати завтра танец у вас на конкурсе танцуют с малышами))
Какие призы на этот раз ??)

Спасибо! Призы от спонсоров пока не знаем какие, но сервисные роды уже пообещали всем:)))))))
А сестра мужа получила какую-нибудь номинацию?

все получили номинации и призы,ни кого не обделили и конечно одна победительница колье ,Оля получила сертификат в статмологию,все в том числе и она набор косметики.. ,сервисные роды,цветы и путевку в д.садик,вот,вроде все :),а еще она получила хороших подруг

Splushka
путевку в д.садик

На мой взгляд - лучший подарок :)

Ой! Абожаю бременюшек!!!! Желаю вам удачи!

СВЕТЛАНК@
На мой взгляд - лучший подарок

и на мой))

удачи!! :)

победы вам желаю и только положительных эмоций)))

Автор темы победила!!!!

:y_0019: :y_0019: :y_0019: ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Спасибо за поздравления! И всем за напутствия! Я действительно стала победительницей конкурса для Будущих мам 2010!!! Это так здорово! Столько эмоций, куча подарков и поздравлений от всех всех всех!!! Непередаваемые ощущения! Конкурс на самом деле Классный!!! :) :pozdr3: :heart:

mamanru

УРААА!!!Молодец!!!Какие призы рассказывайте??! :pozdr3:

Подарков целая куча!!! Выгружались вечером минут 20! Разные сертификаты, в том числе сертификат на сервисные роды и на получение путёвки в д/с, каты скидки, косметика для мамы и малыша, радионяня, кресло детское автомобильное, Большая мягкая игрушка, сумка для прогулок с малышом, бутылочка для кормления, море цветов...и самое главное - колье с бриллиантами и изумрудами! :y_0002: :y_0004: :bear:

mamanru

поздравляю!))) легких родов и здорового малыша!))) :boogie:

спасибо!!!! :) :) :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы