Тема закрыта

Причина: 0

перехо в другую ж/к

Девочки, я с областной пропиской. Беременность 25 неделек. ПРоживаю, работаю и стою на учете в ж/к в Екате.
С Нового года в официальный декрет. С января планируем переехать в область. Ближе к родителям. Вот не знаю как и когда сообщить об этом в ж/к? Мне нужно будет забрать ВСЕ документы из ж/к? Где мне выдадут родовой сертификат? Помогите, пожалуйста, разобраться!

это ведь я
Где мне выдадут родовой сертификат?

в 30 недель, если вы еще не уйдете из этой ЖК, то в этой и выдадут, вместе с декретным больничным. При этом часть №1 родового сертификата оставят в этой ЖК, если вы наблюдались здесь больше 12 недель.

это ведь я
Мне нужно будет забрать ВСЕ документы из ж/к?

какие все? Ваша - только обменная карта

kvetek
какие все? Ваша - только обменная карта

их же 2. Одна у меня, другая у врача. Если в др.ж/к я отдам свою, как тогда %)

я перешла в другую ж\к, но потому что в прежней меня достала врачиха. выписывала мне на 2000 табл еженедельно.
то одно, то другое...то гестоз, то психоз :)
плюнула я на все, хотя хотелось родовой сертификат получить скорее и ушла в другую жк.
захожу к новому врачу. грю хочу встать на учет у вас. а она мне- а вы уверены, что беременны? тест делали?
а я чуть сдерживая смех ей говорю-ага, уверена, вот уж как 23 недели и 3 дня...
в общем взяла она меня с чистого листа...я и не хотела, чтобы она читала бред, который понаписала другая тетя врач.
надеюсь, что остальное время мне и малышке не будут поласкать мозг без причины и сворачивать кровь...
автор, посмотрите тему я создавала недавно из жк в жк называется..там девочки присылали полезные линки

это ведь я
Если в др.ж/к я отдам свою, как тогда

вам не нужно будет отдавать свою. Врач, по идее, должен будет завести новую - вести ее, выписать из вашей всё, что ему нужно, вам продолжать вашу. Вам же в роддом только ваша карта нужна - она и должна быть полностью заполнена.

kvetek
Врач, по идее, должен будет завести новую

он и заведет новую, тк. за прошлые анализы, и т.д. они не отвечают.

мой вам совет,сначала получите родовой сертификат,а потом уже сообщайте своему врачу,что вы уезжаете в другой город!они так не любят эти перебежки из одной жк в другую!

nik0302
сначала получите родовой сертификат

а его ровно в 30 недель выдают или могут дать позже?

это ведь я

могут позже, у меня прием был в 29 недель, предупредили какие копии для родового нужно принести в следующий прием - в 31 неделю, а сразу его точно не выпишут, т.е. выдадут еще позже........

это ведь я

у меня уже 35 неделя, все не могу доехать получить, у врача вчера была, она сказала хоть до родов то получи

мне больничный, как положено, в 30 выписали. в этот же день в регистратуре записалась на родовой сертификат - записали через 3 недели только.
а сертификат выдают в ЖК, если стоите в ней на учете не меньше 12 недель, соответственно, либо дожидайтесь здесь либо бегом в другую ЖК, пока срок позволяет еще на учете постоять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы