Тема закрыта

Причина: 0

фотоальбом для нашей крохи

Беременюшки приветик ;)

вот сижу и задалась вопросом, хочу уже начать делать личный фотоальбом свой принцессы, ведь как бы странно не казалось уже накопилось не мало фотов (с 4х походов на УЗИ)

Идея примерно такова, сейчас продаются готовые альбомы, с подписанными уже страничками, "Мне месяц, и т.д." А есть ли такие альбомы где начинается все довольно таки раньше- с 5 неделек допустим, ну или что то подобное

Какие идеи? где можно купить? может кому то то же интересно ;)

А то я не творческий человек, но вот хочется хотя б для ребенка, что то сделать)))

есть отдельно альбомы для беременных, куда мама фото животика и с узи может вклеивать, вести записи какие-то памятные....
я покупала толстую папку-скоросшиватель - первые шаги наз-сы, туда входило листов 10 разноцветных с игрушками и снежинками всякими на фоне.+ в дополнение шли наклеечки всякие. Вот так и делала альбом. на первых листах узи и тест, фотки с пузом, потом уже из роддома первые кадры и выписка ну и т.д.
Вот такой у нас. Туда потом типа можно дополнит-но докупать читсые лдисты с наклейками, ноя так ни разу и не нашла их в продаже )))Сообщение было изменено пользователем 25-11-2010 в 13:23

lessy28

а где покупали?? инет перерываю, ни че хорошего не нашла

я в Живом слове покупала. Зайдите в крупный магазин фототоваров, там подобные всегда лежат, ну и в книжных крупных конечно тоже!
У нас еще один есть - про первый год жизни - всегда в магазинах вижу такие %)

Спасибо, значит я не в самые крупные заходила, а то вообще ни че не видела! Спасибо

а не проще найти рамки фотошопные и создать нечто свое, я вот себе уже давненько качаю готовые рамки на все случаи жизни ляльки, куда и буду фотки вставлять

Мне на работе подарили альбом десткий, но там просто фотографии под пленочку вставлять и рядом записи можно сделать. Положила тест, фото УЗИ, фотографии с животом, потом фотографии муж с улицы у роддома делал, я у окна с ребенком, потом бирочки положили, потом уже дома фото. Везде сделала прикольные записи, очень интересно смотреть.

СветаМК
куда и буду фотки вставлять

и это все будет хранится у вас на компьютере или будете печатать??

Просто хотелось бы создать что то отдельное от компьютера, ведь его не потащишь к бабушкам и родственникам потом

ElenaRya

я купила просто здоровенную папку белую со коросшивателем и буду делать "Скрапбукинг" , сейчас там одна только страничка, с тестом, фотками и узи, и кармашек в нем записка, то какой я сейчас свою дочу представляю (ну содержимое этой бумажки я только доче и дам почитать когда она выростет), следующая страничка будет с бирочкой, фотками и слепочки из гипса ручек и ножек, ну и конечно кармашек с запиской для дочи (мои мысли в род.доме). ну и так далее постепенно буду оформлять по одному листочку(из картона естественно твердого), для оформления самого листа в ход идет все, цв.бумага, карандашт, краски, фальга, и даже ватка, ну у кого и на что фантазии хватит :)

вот это да!!!

молодец, а я вот не творческая личность, поэтому ищу максимально уже готовую вещь, хотя сейчас уже начала задумываться (глядя на вас) об самостоятельной поделке :)Сообщение было изменено пользователем 25-11-2010 в 17:03

на самом деле идей то миллион, этот картон можно и атласной тканью обшивать если фантазии мало, со складочками всякими, большую то часть будут фото и все остальное занимать или вот например тематику можно брать по месяцам, так же как и цвет ткани, ну вот я хочу на наш 1-ый месяц, обьеденить с новым годом, веточку елки нарисовать с шишками и новогодними игрушками, снежинки можно вырезать да наклеить, в январе можно ватку приклеивать, как будто это сугробы и ткань голубую атласную взять, в феврале с 23февраля связать, как бы комуфляжный фон сделать и стишок какой нибудь папе посвятить, в марте на 8 марта, в апреле подснежники нарисовать, ну и т.д. осенью можно гербарий собрать, тоже красиво получится, в общем обращайтесь если что :)

когда доча подрастет, можно такой лист 1 раз делать в ее ДР, естественно вместе с ней, так сказать традиция семейная такая будет и вот вы все это сохраните и потом доче дадите посмотреть ну там когда выростет она ))))

ekzotichna
я купила просто здоровенную папку белую со коросшивателем и буду делать "Скрапбукинг" ,

ой, дай бог вам усердия и времени на это дело
у меня тоже были такие благие мысли, еще задолго до рождения ребенка. хотела свадебный сделать альбом, отпускной и т.д. Накупила полную коробку всяких шняжек под это дело, напрягла друзей заграницей - они мне оттуда всякой красоты наслали. и теперь я сижу с этим добром как дура и никак не могу собраться с мыслями и делом )))
да к тому же от разнообразия фотографий глаза разбегаются - не могу сконцентрироваться )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы