Тема закрыта

Причина: 0

Девочки, подскажите!!

Девочки, у меня очень неловкий вопрос.. У меня 39я неделя беременности. вроде все хорошо, но вот только последнюю неделю меня беспокоят выделения.. Они стали как-то обильнее. Кладу ежедневку, совсем тоненькую, discreet.. Она совсем-то не промокает, просто влажной иногда становится. Так что наверно не воды. Да и не могут же они подтекать уже неделю.. А цвета - то совсем прозрачного, то желтовато-зеленоватые.. А иногда еще и белая слизь вытекает, тоже меня смущает. Для пробки вроде слишком жидкая.. Читала, что давление на мочевой пузырь увеличивается, из-за этого могут выделения усилиться. И количество белей возрастает...
Девочки, у кого что-нибудь подобное было??

У меня такое сейчас, правда двадцать недель пока. поначалу врач выписала свечи, мол, обычная молочница. но других симптомов не испытывала, свечи не помогли, меня даже пугать стали эти выделения уже. жду следующего приема. может, это и вправду нормально?

у меня и срок такой же и выделения такие же, ну не считая зеленоватых оттенков, врач сказала, что все в порядке, организм к родам так готовится. так что не переживайте, осталось совсем чуть чуть... :)

Dudka
А цвета - то совсем прозрачного

воды прозрачные, а цвета могут быть любого, хоть зеленого! если прозрачные, надо насторожиться!

Dudka
давление на мочевой пузырь увеличивается, из-за этого могут выделения усилиться

это в случае с мочой бывает, а не с выделениями...

у меня 38 недель,тоже выделений много.Врач сказала скоро рожу.

У меня ту всю беременность водичка была, меняла по 5 шт ежедневных. Малыш родился ровно в 40н как рыба в шолухе через пару дней все прошло, на сухую рожать тяжело, врачи нифига не могли мне сказать что это.
Сейчас опять подтекает срок 15 недель.

все ок у автора, уже совсем скоро.... :)

у меня 38ая неделя. выделений тоже стало больше. не переживаю даже по этому поводу. рожать ведь скоро))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы