Тема закрыта

Причина: 0

37 недель, тянет низ живота

Всем привет!!!Сегодня ровно 37 недель, живот болит как при месячных вот уже часа 2 как :( Предстоит кесарево, собираться в больницу или так бывает???

Лягте на левый бок, расслабьтесь. Может пройдет:)

Катя, таблетку ношпы, теплый душ и лежать. если уже пора, то не пройдет. а вообще, 37 недель - уже доношенный ребенок. ты неужели решила декабрятам старт задать?

скорее всего тренировочные схватки, у меня так недели с 36, но раз кесарево предстоит лучше бы съездили в роддом ;) главное не переживайте все у вас хорошо будет :)

Насяня
таблетку ношпы

вот с этой ношпой не всё мне понятно (сорри за офф), то ее выписывают, чтоб шейку подготовить, то, чтоб боли-напряжение снять %)

Насяня

ой не хотелось бы конечно, лучше бы доносить до декабря, но если не пройдет то завтра пойду сдаваться :)

на счет тренировочных вроде читала, что они без болей!!!...может все таки в больничку? ;)

у меня 38 неделя,уже неделю так,понянет-перестанет,особенно по ночам сильно болит.Врач сказала тренировочные схватки,велела ношпу пить.

Катя, как дела у вас?

Кедровый орешек
особенно по ночам сильно болит

у меня тоже по ночам болит, каменеет, но не тянет как при схватках.

все нормально сегодня, видимо тренировачные, я в понедельник в последний раз на прием пойду, а там и на госпитализацию лягу :) Уже тяжеловато ходить, но терпеть до декабря буду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы