Тема закрыта

Причина: 0

Девочки подскажите, когда можно...

Расскажите девчоночки у кого как было. С первым ребеночком кесарево было, на вторые сутки умер, проблем много было, маловодие, кровоток нарушен, прокесарили в 8 месяцев, после вскрытия волосы дыбом встали, как это все не увидели на узи, не понимаю, фитоплацентарная недостаточность, с внутренними органами проблемы, пупочная грыжа, много еще всего, врачи только руками разводят. На обследовании меня только уреаплазму нашли, ЦМВ в неактивной форме и все; но вопрос не в этом. Когда можно планировать вторую беременность после кесарева, знаю ,что рекомендуют через два года, может у кого раньше наступила беременность? Прошло уже 9 месяцев. Лялю хочеться ;)

лучше через два года-минимум,чтобы рубец после первого кесарева был прочный и не разорвался во время беременности.лучше потерпеть и не рисковать.а на узи щас вообще не видят ничего %)

нельзя раньше по банальной причине - шов. ему надо прийти в норму. в идеале после кесарева шов в течение года контролируют как срастается, рубцуется. вторую беременность будут его блюсти, ибо разрыв по шву - это сильное кровотечение, спасают в таких случаях мать, если успевают

потерпите еще немного :)

Askarbinka
как это все не увидели на узи, не понимаю,

совет на будущее - ходить к хорошим узистам

Askarbinka
Когда можно планировать вторую беременность после кесарева,

а вы в центре планирования не стоите на учете? там мне кажется индивид.подход к каждой женщине
удачи вам!!!!!!

а где узи делали?

на Флотской наблюдаюсь, злая на них очень :(

Года через три говорят нормально..раньше говорят есть вероятность разрыва..зачем вам рисковать?

Хотя бы еще годик потерпите ;) Сочувствую Вам

ой я тоже с этой проблемой после кесарева маюсь. но я для себя решила -как дочери полтора года стукнет-так и начнем второго планировать. :)
осталось один год и 1 мес
вам удачи, терпения! ;)

Очень сочувствую Вам, саму 3 месяца назад раскесарили, в Б всё отлично было, а ребёнок оказался в реанимации и потом ещё 3 недели с круглосуточными капельницами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы