Тема закрыта

Причина: 0

41неделя

всем привет! я новичок! хожу уже на 41 неделе,ПДР 17.11. прошло,а я все никак не рожаю и малыш сидит тихо. :)

Karlitaaa
малыш сидит тихо

а с ним точно все в порядке? или все же дает о себе знать?

Я с дочкой ходила-ходила, уже психовать начала, когда 42 недели прошло, меня отправили на кесарево. Перед этим стимулировали всяко-не хотела она рождаться. Родились волосатые, с длинными ногтями, с большим весом...

жена брата родила в 42 недели девочку,2800 вес,50рост.Здоровенькая,2месяца уже.У нее мама всех своих 5 детей перенашивала,видимо это как-то передается по наследству.

Кедровый орешек
. какой прелестный ёжик.....
не могу ничего сказать- мы в процессе пока...

Karlitaaa
хожу уже на 41 неделе,ПДР 17.11.

прокесарили уже в 41,5 не рождался всё мой сынуля, не переживайте беременной не останитесь ;) , потом будите еще мечтать чтоб на пуру денечков его обратно засунуть Сообщение было изменено пользователем 24-11-2010 в 17:15

Karlitaaa
и малыш сидит тихо

малыш то дает вообще о себе знать? сердечко, шевеления?

Юлия Геннадьевна
и малыш сидит тихо

Перед самым рождением малыш вообще не шевелится так что не переживайте, на днях родите!!

Норма - ПДР +-2 недели. Главное находится под наблюдением врача, хотябы периодическим, выслушивать сердцебиение, и следить за ощущениями.
Я родила на 43 неделе, дочка была без признаков переношения.
Счастливых Вам родов! ))

Я родила на 42 неделе здоровую дочку без каких либо признаков переношенности. Родила сама, без стимуляции. До последнего признаков ни каких не было, даже живот не опустился. Так что если чувствуете себя хорошо и лялька ведет себя как обычно, то все ок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы