Тема закрыта

Причина: 0

Трихопол кто-нибудь ставил?

Девочки подскажите кто ставил свечи "Трихопол"? Можно ли их при беременности?

Ленуся24
при беременности

НЕТ!!!!

конечно нельзя, вы аннотацию прочтите...

Я пила таблетки, но насколько я знаю это ужасно сильное лекарство, и при беременности оно противопоказано, даже Флюкостат то от молочницы противопоказан, а это тем более... :(

Мне врач прописала эти свечи :( выдиления плохие говорит, срок уже 30 недель

до этого мазок хороший был %)

А беременность какой срок?

30 недель

Скуби

лежала на сохранении в 25 недель и ставили эти свечи там

тоже был плохой мазок, и мужу сказала таблетки пить такие

Перездайте сначала мазок. Ну и у другого врача бы проконсультироваться. Но лекарство вам убойное прописали, не для беременных оно.

Ленуся24
Мне врач прописала эти свечи выделения плохие говорит, срок уже 30 недель

знаете,мне врач тоже прописала пить трихопол,а дело было так-тоже где-то в 30 недель прихожу,они берут мазок и медсестра говорит-у тебя молочница, гинеколог говорит-тогда пей трихопол. ТРИХОПОЛ ОТ МОЛОЧНИЦЫ!!! %) я пить не стала,и когда пришла через 2 недели и был готов мазок,он показал,что там всё в норме,у меня просто,извиняюсь,были усиленные выделения во время беременности. :meet:

вот тоже говорят усиленные выдиления и желтоватого цвета, и сказали мазок будет однозначно плохой и сразу прописали этот трихопол :(

malta

Ленуся24
вот тоже говорят усиленные выдиления и желтоватого цвета, и сказали мазок будет однозначно плохой и сразу прописали этот трихопол

я бы на вашем месте дождалась результата мазка,однозначно.

У меня тоже был мазок плохой и молочница!
Советую полоскать влагалище вот этим раствором
www.piluli.ru/product/Natriya_tetraborata_Bury_rastvor_v_glicerine_20
он дешевый и безопасный и выпить микосиста,одну сами,вторую мужу :) Меня так в больнице лечили на 25-ой неделе.
Все прошло за неделю.

девочки, ну что вы всех пугаете, инструкции для врачей пишут.
дифлюкан тоже нельзя написано, а это системный препарат, после появления плацентарного барьера - можно.
я бы дождалась результатов мазка, кончено если его правильно взяли (т.е. не было лекартсв во влагалище 3 недели минимум до забора) и только потом с врачем принимала решение ставить или нет...
потом есть препараты куда лучше при "плохом" мазке... например тержинан, ну клеон -Д если уж так...
а так то странный диагноз, что врач имела ввиду?
если молочница - так пимафуцин надо, если есть какая инфекция иная - так надо посев нормальный здавать. трихополом лямблии и трихомонады лечат только...

jane air
клеон -Д

назначали

Мусёнок87
лежала на сохранении в 25 недель и ставили эти свечи там

тоже, когда с дочей на сохранении лежала недель в 30, давали трихопол ставить, но я не стала ставить, врачу сказала, что проставила, всё ОК было!

jane air
трихополом лямблии и трихомонады лечат только...

Не только, трихополом(он же Метронидазол) лечат от аэробных микроорганизмов. Но лучше дождаться мазка.

Точно лучше дождаться мазка, но не ставить эти свечи

Была на приеме((( мазок оказался плохим... много лейкоцитов даже количество не написано :(

но определенного диагноза не сказали что это может быть, просто сказали воспалительный процесс...

У мен то же был плохой мазок и много лейкоцитов, но мне прописывали Клеон Д или Тержинан, не помню точно, но ни как не трихопол. Сходите с этими анализами к другому врачу

Ленуся24
но определенного диагноза не сказали что это может быть, просто сказали воспалительный процесс...

Дак кого высеяли в итоге?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы