Тема закрыта

Причина: 0

чем ближе , тем страшнее!

девочки, беременность первая - ничего толком не знаю, тем более как проходят роды и т.д. я имею ввиду опыта то нет, а все прочитанное в книгах и иннете это все ерунда... так вот, чем ближе сроки, тем больше страхов по поводу родов. боюсь, что я не смогу правильно родить, или мед персонал допустит какие-нибудь ошибки, боюсь родовых травм ребенка и т.д. в основном боюсь за ляльку, я то переживу и роды и разрывы и остальное, а вот за ребенка боюсь очень! еще дело в том, что живу в маленьком городе и роддом у нас всего один, и отзывы о нем не из лучших - говорят, что и инфекции заносят , и по безалаберности инвалидами делают и роняли даже были случаи... и т.д. а про персонал уж что говорят, ужас... вот и не знаю, что делать. есть возможность уехать рожать в другой город, но что делать если роды внезапно начнутся раньше срока? в общем простите за эти "беременные страхи", просто наверное надо выговориться :(

crazy_kitty
это все ерунда

совсем даже нет.

не вы первая, не вы последняя ;) как начнется, так думать не об это уже будете :)

все это ерунда, Вы больше себе накручиваете. У меня тоже один роддом в городе и все было хорошо когда я рожала первую ляльку, я разговаривала с лялькой и при схватках, говорила чтобы он мне сильно больно не делал и чтобы родился без разрывов и родила сама без всяких разрывов и проблем на 4370 гр. Главное врачей слушаться и они к тебя тогда тоже будут хорошо относиться! Удачи Вам! Ни чего не бойтесь! Вот увидите все будет у Вас отлично. ;)

ой, я помню тоже боялась того же, что и вы. Просто читала побольше рассказов о легких родах с счастливых концом и настраивалась на хорошее, фильтровала все страшные истории про роддом. Главное вамнезацикливаться на этих страхах а так

kushka
как начнется, так думать не об это уже будете

crazy_kitty
что делать если роды внезапно начнутся раньше срока?

У вас в запасе будет часов 8-10 при нормальном течении. Хватит подумать? ;)

crazy_kitty
говорят, что и инфекции заносят , и по безалаберности инвалидами делают и роняли даже были случаи... и т.д.

Знаете... о хорошем как-то не принято рассказывать:) как, впрочем, и о НОРМАЛЬНОМ;)

tes
Знаете... о хорошем как-то не принято рассказывать:) как, впрочем, и о НОРМАЛЬНОМ;)

я с Вами согласна ;)

tes

я тоже на это надеюсь... ведь всегда найдутся недовольные. я вот тоже на сохранении лежала в гинекологии, мне все понравилось, а отзывы слышала тоже не самые лестные...просто напрягает, что ни одного хорошего слова не слышала о роддоме((

crazy_kitty
просто напрягает, что ни одного хорошего слова не слышала о роддоме((

Ну... я рожала в РД, про который не слышала ни одного плохого слова, у врача, которого все хвалят...
Ну посудите сами - население в плюс идет? Идет. Пусть не быстро, но. Ляли на улице попадаются... так что ;)

у меня вот тоже срок уже 38-39 недель, на выходных просто был эмоциональный срыв, уходила в ванну и просто ревела, сама не понимала почему...., становилось легче..., на самом деле поняла что все через это проходят, не я первая не я последняя, сейчас вот стараюсь верить в лучшее и думаю только о хорошем)))чего и вам желаю!!! ;) ;) ;) кстати занялась вышиванием......отвлекает от плохих мыслей..... ;)

спасибо девочки)) знаю, что надо настраиваться на лучше... попытаюсь, просто боюсь за лялика

а я ничего не читала про роды во время беременности, и на курсы не ходила. нечего себя запугивать. и муж истерить не давал, сразу говорил что я на роды природой настроена. усе пучком, нам 10 мес

crazy_kitty
спасибо девочки)) знаю, что надо настраиваться на лучше... попытаюсь, просто боюсь за лялика

Ок, а теперь подумайте, что вы можете сделать, чтобы все прошло хорошо. Технику дыхания освоили? Пеленки нагладили? Коляску выбрали? Мужа проинструктировали, как кормить любимую кошку?:)

tes
как кормить любимую кошку?:)

кошку уже выгнали к маме
спасибо за советы :)

не переживайте я вот за вторым пошла первое кесарево было сама родила отлично правда пол города отговаривала главное настрой не бойтесь удачи любви и счастья :y_0004:

crazy_kitty
говорят

говорят-говорят-говорят........не слушайте, не читайте....настройтесь на ляльку, слушайте себя и все буит хорошо ))

Сиrена
настройтесь на ляльку, слушайте себя и все буит хорошо ))

на все 100 ;) я к родам относилась как к чему-то неизбежному, ну никто пока не остался беременной родите, никуда не денетесь...страшно было, неизвестность, как роды пройдут, как вообще схватки распознать и вовремя приехать в роддом... ну ничего, как только все начнется, сразу поймете, главное слушать акушерок и все выполнять ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы