Тема закрыта

Причина: 0

Быстрые роды

Хотелось бы узнать на будущее.
Первого родила быстро - от первых схваток до рождения - 4,5 часа.
А если второго решу родить - роды тоже будут быстрыми, или первый раз со мной так чисто случайно получилось?

Тоже первого родила от первой схватки до рождения прошло 3 часа. Тоже интересно про второго)))

у меня большая разница во времени первых и вторых родов, первую дочу родила за 14 ч., а вторую за 4.15 даже понять ничего не успела, хотя лялька была крупная 3910, 55см

по разному говорят бывает) может еще быстрее быть, а может дольше)
у меня первый 12 часов "шел", второй в 4 уложился) хотя если с самого начала схваток считать - то наверно 8 часов

с девочкой лежала в послеродовом. У нее и первые и вторые стремительные. Причем вторые прошли еще быстрее первых. Ее заранее положили в больничку. А так бы не успела.Ляля родилась меньше чем за 3 часа. У мамы была кровопотеря, какие то еще осложнения.

На самом деле у всех по разному, у меня вот у двоюр сестры по нарастающей, первый ребенок за 3 ч, второй 6 ч, а третий аж 15 часов почти мучалась)

Первый раз 6 часов, второй 5,5 часов. Третий раз тоже думаю быстро отстреляться :)

Первую родила за 4ч 45 м ,вторую за 5 ч 10м и мне показалось тяжелее .разница 2г 2 мес.

Меня мама родила за 45 минут. Врачи были в шоке. Ну очень быстро я родилась. Стояли на учете у невролога. :)

Рябинушка
Ляля родилась меньше чем за 3 часа.

у меня.. тока никаких кровопотерь и гипоксий.... все очень замечательно! ;)
родила, полчаса в родовой полежала, потом в палату привезли и я сразу вскочила и забегала, так хотела лялю на руках подержать.
первые-на полчаса подольше.

Я когда после родов лежала всех стремительных в детскую больницу после с мамой отправляли, трвавмы были у малышей, какие-то патологии

Быстрые роды ничего хорошего! А вам автор: по разному бывает у кого как..тут не надо гадать

К сожалению, и вторые скорее всего будут стремительными.

считается, что вторые роды быстрее, особенно если разница не очень большая, мне и самой интересно :) У моей мамы первые часов 5, вторые часа 2 были :=-O: тут бы успеть ваще понять что происходит :) Хотя у стремительных родов есть и свои минусы и я бы ребенка в 1-й месяц жизни показала остеопату, чтобы риски повышенного ВЧД снял.

Дашенька :)
считается, что вторые роды быстрее, особенно если разница не очень большая, мне и самой интересно

Ну не знаю... у моих мальчишек, разница всего 1г. 2 мес. Первый родился быстро, написали "срочные роды" (3 часа примерно). Второй - так-же или даже дольше. Вес первого - 4 кг., второго - 4 кг. 300 гр. Разницы в скорости и болезненности не почувствовала, но во второй раз значительно быстрее восстановилась.

Толстопопик 110 кэкэ
Первый родился быстро, написали "срочные роды" (3 часа примерно)

"Срочные"-значит наверное в срок, а не быстро :)

anutka
"Срочные"-значит наверное в срок, а не быстро

Срочные значит быстрые, у самой было написано в карте срочные, родила за 4 часа( это с момента начала схваток и до рождения), второго тоже интересно, посмотрим

anutka

Абсолютно точно!

Styu
Срочные значит быстрые

А Вы не правы :)

tuner
Абсолютно точно!
Styu
Срочные значит быстрые
А Вы не правы

Совершенно верно.
первого рожала 4 часа, со вторым даже время засечь не успела. роды были БЕЗ Схваток. Шла по своим делам, резкие ощущения, что рожаю, останавливаю частника, минут 20 до роддома, а ещё через 20 - сынуля у меня на груди. Приняли без вещей, без документов, лишь бы успеть.

K.St.
Быстрые роды ничего хорошего!

У невропатолога на учете не стояли, по сравнению с первым ребенок был гораздо спокойней. Правда он по жизни как заведенный, все спешит куда-то.

Толстопопик 110 кэкэ
написали "срочные роды"

Срочные-это в срок.

Styu
Срочные значит быстрые, у самой было написано в карте срочные

неа, в срок, то бишь доношенный малыш. У меня тож при первых родах написано "срочные роды" - но рожала 14 часов.

YULAY
роды были БЕЗ Схваток.

Сватки были... просто вы тот счастливый человек, который их не заметил/не ощутил;) Эххх... поделитесь, а!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы