Тема закрыта

Причина: 0

Что подарить на кашу?

У родителей спросили, получили ответ: нужно всё... Может кто - подскажет свои пожелания, какие - нибудь интересные идеи... :)

поскольку Каша - праздник папский... подарить радионаушники две пары
Маме - торт из памперсов (марку узнайте), развивающий коврик, мобиль, комплект постельного белья.
Ребенку - погремушки по возрасту.

tes
торт из памперсов (марку узнайте)

, лучше уж просто большую пачку памперсов!
коврик развивающий, бутылочки, одежду малышу, можно просто сертификат в ДМ или Ваш Малыш)

не сахар...
нужно всё...

если нужно всё, значит ничего нет. Подарите

Parawutik
просто сертификат

сами разберутся, что им нужнее

Parawutik
лучше уж просто большую пачку памперсов!

КОРОБКУ

Parawutik
бутылочки

не надо, могут обидиться

Parawutik
можно просто сертификат в ДМ или Ваш Малыш)

Только при условии, что есть, когда ходить по магазинам ;)

tes
не надо, могут обидиться

а на что обидяться-то? Мне дарили, я не обиделась почему-то)

tes
Только при условии, что есть, когда ходить по магазинам

ну все равно время будет, не сейчас, так к весне...

Parawutik
а на что обидяться-то?

Обидятся-то вряд ли, а вот не пригодиться бутылочки могут. У меня сколько было бутылок, так все новыми и пролежали. Титька и поильник - вот наши бутылочки были.

Погремушку, игрушку на вырост - на полгодика, красивую одежку, пачку подгузников, мобиль, тини лав апельсин или банан, коврик, шезлонг, автолюльку...

увлажнитель воздуха можно, нам дарили коврик развивающий, игрушки-погремушки, деньгами

нам стульчик подарили

А бюджет то какой? Сертификат, конечно лучше всего ;-) Я была рада получить сертификат в дочки сыночки. Кстати, совет, по сертификатам: очень удобно когда дарят несколько сертификатов по 1000р, например. Это лучше чем один на 3-5-10 тыр :-S Нам дарили так и так.
Если для сертификата сумма мала, то памперсы (тока правильно подсказали марку узнать), игрушку на будующее, одежку на вырост, книжки-развивашки, коврик развивающий, коврик-пазл, мобиль, диск с музыкой для малыша.

хорошую дорогую посудину в чем эту кашу варить)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы