Тема закрыта

Причина: 0

Ещё раз про ОМ М

Привет девочки! Знаю что тема забитая, но рыться некогда, подскажите куда и к кому можно обратиться с вопросами. Хочу рожать там, а по прописке тока в г.Сысерть. (я из области). Первый раз тоже в ОММ рожала, по показаниям, а сейчас nnnn всё хорошо... врачи там уж больно хорошие...

или просить направление или договариваться лично с врачом

вот я и хочу узнать, номера телефонов, имена... к кому там можно обратиться для получения подобной информации? (На платно денаг нету :( )Сообщение было изменено пользователем 24-11-2010 в 11:31

Бесплатно только по направлению. А так только платно. Примерно 1200руб. в сутки. Надо записаться на прием к Сивовой, Жилину или Селиванову.

HаталияЯ
На платно денаг нету :(

Le_nusia
подскажите куда и к кому можно обратиться с вопросами

а вы бесплатно что-ли обратиться хотите? :=-O:
я вот обращаюсь платно, чтобы лечь платно! по-другому там не получится!

HаталияЯ
Бесплатно только по направлению. А так только платно.

просите направление у своего гинеколога, а иначе никак бесплатно не попасть...а вообще 1200 в день разве такая большая сумма?

правда у меня все же получилось бесплатно там рожать, но это благоприятное стечение обстоятельств, хотя изначально поступала туда платно :)Сообщение было изменено пользователем 24-11-2010 в 17:41

Ну да..бесплатно то точно никак. Только если через знакомых договариваться или по направлению!

K.St.
Только если через знакомых договариваться

дак тоже платно получится

Panda2005
через знакомых

все равно платно! сама так делаю, не скажу, что дешево! а чтобы направление дали, показания должны быть серьезные! так что выбора нет!

какие показания должны быть , хочу то же рожать в ОММ, или платно или бес платно как получится , там только за палату 1200 в сутки берут или еще за что-то, сколько стоит мужа с собой взять на роды ?????

Эдуарда
хочу то же рожать в ОММ

сходите на консультацию в ОММ, там все и расскажут ;)

Эдуарда

сервисная палата 1200

• как правило кладут заранее... т.е. сколько до родов пролежишь не понятно...
    кто на 2-3 день рожает а кто и 2 недели лежит ожидает...
    скукота %)

Эдуарда
сколько стоит мужа с собой взять на роды ????

бесплатно опять же при условии флоюраграфии не позднее чем пол года которой и если будут свобо\дные родовые.

Le_nusia
Хочу рожать там, а по прописке тока в г.Сысерть. (я из области)

слышала что из области платно не принимают (таким образом как все попадают в омм)....при записи спрашивают откуда ты.

Эдуарда
какие показания должны быть , хочу то же рожать в ОММ,

· пациентки с привычным невынашиванием беременности в анамнезе: самопроизвольные выкидыши, регрессирующие беременности, антенатальная гибель плода, тяжелые формы плацентарной недостаточности с формированием синдрома задержки плода и рождением маловесных детей, преждевременные роды, гипертензивные осложнения беременности.

· пациентки с артериальной гипертензией, врожденными неоперированными пороками сердца.

· пациентки с тромбофилией: антифосфолипидным синдромом, генетическими дефектами свертывающей системы.

· пациентки с сахарным диабетом, патологией щитовидной железы, надпочечников.

· пациентки после экстракорпорального оплодотворения

· многоплодная беременность

· беременные с резус-конфликтом

скажите а 1200 в сутки - это за что?...за сервисную палату только или это за все (анализы консультации врача и сами роды???????)....очень интересно!...а по скорой туды нельзя (если есть договоренность?)

lukinka82
скажите а 1200 в сутки - это за что?...за сервисную палату только или это за все (анализы консультации врача и сами роды???????)....очень интересно!...а по скорой туды нельзя (если есть договоренность?)

1300 с чем то уже сейчас она стоит и это только палата. там улучшенные условия и народа не много:) а на скорой вряд ли тебя туда увезут повезут в ближайший где места есть так что лучше своим ходом

lukinka82
а по скорой туды нельзя (если есть договоренность?)

нет, нельзя! скорой все равно где и какая договоренность! надо самой ехать!

Спасибо за ответы, что означает

Sokel
привычным невынашиванием

Sokel
привычным невынашиванием

Эдуарда
привычным невынашиванием

считается две и больше беременности закончившееся неудачей: регресс, выкидыш

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы