Тема закрыта

Причина: 0

Плановая госпитализация в ОММ

У меня назначена плановая госпитализация в омм, если раньше этого не рожу. Так вот интересует: я лягу и будут стимулировать, или все же будут ждать естесственных родов, если не будет противопоказаний и малыш будет чувстовать себя нормально?

в омм врачи против стимуляции, тянут до последнего.

Если первые роды и срок более 41 недели, могут предложить стимуляцию, или как это они называют родовозбуждение. Но это с вашего согласия, можно же заранее обговорить с врачом. Перенашивать хуже. Но опять же, все исходя из вашего состояния, ребенка, срока. Удачных родов вам

Я в омм родила на 41 недели в понедельник легла в среду родила. Никто не стимулировал. Все было хорошо.

Рябинушка
в омм врачи против стимуляции

Мне заведущий говорил

Рябинушка
в омм врачи против стимуляции

вот я про это слышала, и потому думаю мне там предположим просто предстоит лежать и ждать, или могут отпусть домой и назначить следующий день Х?

Я рожала там 10 лет назад, приехала с ложными схватками... меня в родовой неделю продержали, как срок подошел, (благоприятный по их мнению, незнаю правда на что они опирались), укольчик воткнули, через 4 часа доча появилась!!!! в полне здоровая!!!Сообщение было изменено пользователем 24-11-2010 в 11:42

Если положат, то без дитя не отпустят. :) Девчонки до 42 недель лежат.

Рябинушка
Если положат, то без дитя не отпустят.

дома то лучше, хотя в роддоме может испугаешься и зарожаешь сама быстрее

Плановая госпитализация бьла назначена на день ПДР, лежала 10 дней - роды так и не начались; и, соответственно, на 42 неделе уже стимуляция была.

А домой не отпускают, если в день ПДР нет никаких признаков родовой деят-ти? Не хотелось бы там лежать долго

glinnik
я лягу и будут стимулировать, или все же будут ждать естесственных родов, если не будет противопоказаний и малыш будет чувстовать себя нормально?

Вот тоже задавалась таким вопросом. Легла в 40 недель туда планово без малейших признаков родов. Врач осмотрела меня, просто осмотрела шейку, наверное расшевелила как-то, у меня вечером роды сами по себе начались. При том, у меня заранее и было ощущение, что именно и начнутся после осмотра, я даже в консультацию не ходила, боялась, что раньше расшевелят.

Рябинушка
в омм врачи против стимуляции, тянут до последнего.

+++. В ОММ активно пропагандируют естественные роды, до последнего без стимуляции и обезболивания.

glinnik
предстоит лежать и ждать, или могут отпусть домой и назначить следующий день Х?

Если вы в принципе поступили планово, значит у вас уже подошел срок, а значит лежать вам совсем недолго ;) вас отпускать на пару дней домой что-ли? Смысл? След. день Х ведь не через месяц, переношенная беременность ничуть не лучше недоношенной, переходить долго вам не позволят, будут стимулировать.

glinnik
будут ждать естесственных родов

:)

glinnik
в роддоме может испугаешься и зарожаешь сама быстре

я после осмотра в ночь зарожала))) Многие так - там как посмотрят, так посмотрят)))))

Znayka
я после осмотра в ночь зарожала))) Многие так - там как посмотрят, так посмотрят)))))

Даааа, я тоже
Автор, не переживайте, родите, никуда не денетесь!!!

Znayka

ага...также было

у меня похожие страхи с автором. я двойняшковая мама госпитализация 29.11 это будет 34,5 недели.вот если все будет хорошо с анализами и тд меня не разродят раньше. так хочется чтоб малютки еще в пузике побыли... переживаюСообщение было изменено пользователем 25-11-2010 в 17:10

Lapka31
двойняшковая мама

Я в 35 недель легла, просто наблюдали за детками, родоразрешили в 38 недель (кесарево), вес у деток был уже 3350 и 2980 :)

сегодня с ОММ - мест нет, хоть и 40 недель, отпустили до понедельника. Многие по 3 раза приезжают, каждый день

тоже сегодня от туда, но пока не сдаваться ходила..дак мне сказали, чтобы точно попасть лучше лечь заранее..а так точно получу сервисную палату..в общем, я запуталась, тк сам он говорил, что не приветствует заранее класть в больничку (но у меня есть незначительные показания)..в 39 недель будет решать этот вопрос..
Девочки, кто сейчас как попадает в ОММ при посещении зав.врача, по какой договоренности:
1) сразу подписывает договор на сервисную и приезжает в схватках и точно будет место?
2) сразу подписывает договор на сервисную и приезжает заранее и ложится?
3) или просто приезжаете без договора и вам сказали, что 100% примут? при этом где гарантия?
я бы очень-очень не хотела ложиться заранее :(

Мы
при этом где гарантия?

мне Селиванов на 39 неделе направление выписал, сказал, что его всегда с собой вместе с обменкой ;)

Мы
подписывает договор на сервисную

после даже, по-моему, ну у меня муж в день выписки оплачивал палату точно

направление мне дали недель в 37 наверное, также с обменкой носить (в случае если скорая повезет, чтобы точно приняли)...а так в 39,5 Селиванов направил уже на плановую госпитализацию, на следующий день собственно и родила. При этом не факт, что попадете в патологии сразу в сервис, там ведь может мест не оказаться...как собственно и в послеродовом...а если все же в сервисе, то оплата при выписке, по фактическим дням нахождения в омм.Сообщение было изменено пользователем 26-11-2010 в 22:45

Panda2005
оплата при выписке

с меня взяли только за послеродовую палату, т.к. в патологии переночевать не успела, в 12 ровно перевели в родовую

Znayka
в патологии переночевать не успела

аналогично

а сколько стоит сервисная за сутки?

9091903
а сколько стоит сервисная за сутки?

сейчас 1300 с чем то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы