Тема закрыта

Причина: 0

Очень хочется в.... (извините)

Девочки приветик, не понимаю че со мной срок 34 недели, уже последнюю неделю, не могу нормально сходить в тубзик по маленькому, очень очень сильно хочется, сажусь а как будто и не хотелось, встаю с тем же ощущением "хочу в туалет"

циститом попахивает :(

не брюнетка

как раз недельку назад сдавала мазок, или он не покажет???

И что вообще не ходите по-маленькому? А так то это животик давит на мочевой пузырь, создавая ложное желание сходить по-маленькому. Эт нормально. Срок то большой.

ага похоже на цистит, хотя если нет болезненных ощущений может и лялечка так давить на мочевой пузырь. я вот за ночь раз 5 встаю в туалет, не много но продуктивно, но и срок у меня большой уже

не брюнетка
циститом попахивает

при цистите боль
скорее всего лялька на мочевой давит

не брюнетка

Цистит это вроде больно ходить. А тут об этом нет речи.

просто я
как раз недельку назад сдавала мазок

цистит это воспаление мочеполовой системы и мазок тут совершенно не при чем

Lyonchik
И что вообще не ходите по-маленькому?

хожу каждые пять минут, а толку нет, по чуть чуть выдавливаю

просто я

Ну тогда если не больно, то

NIDa

NIDa
при цистите боль

Lyonchik
Цистит это вроде больно ходить.

нет, боли нет, просто желание пописять - сильное такое желание

Lyonchik

но врачусказать стоит.

просто я
по чуть чуть выдавливаю

о так это нормально, раз ничего не болит

NIDa

при цистите боль

возможно :) .

ekzotichna
о так это нормально, раз ничего не болит

нормально то может и нормально, но вот выхожу из туалета, как будто и не заходила, удовлетворения желания нет

даже пробовала коленно-локтевую и после нее, ни как, как будто канал какой то перевязан

с 1й Б. тоже так было %) не было никаких инфекций, было ощущение что лопну щас - а иду в туалет и 2 капли выходит
при цистите боли.

во во похоже на то

Дашенька :)
было ощущение что лопну щас - а иду в туалет и 2 капли выходит

Как раз в самом начале воспаления при цистите нет боли, а появляется дня через 3 так что лучше к врачу сходить. Ну и ножки берегите, чтоб всегда в тепле были.Сообщение было изменено пользователем 23-11-2010 в 22:24

просто я
боли нет, просто желание пописять - сильное такое желание

просто я
выхожу из туалета, как будто и не заходила, удовлетворения желания нет

во-во, тож никак "удовлетвориться" походом в туалет не могу у меня лялик низко лежит, давит периодически)

Мариям

а вы врачу говорили?? Если да то что он вам на это??

я завтра иду на прием, конечно обязательно скажу врачу, просто интересно ;)

врачу говорила, с анализами всё в порядке, сказали, что малыш давит на мочевой

У меня так было, когда переохладилась на длитпельной прогулке. Простудила, получается. Канефрон существенно помог. Принимала неделю по рекомендации врача.

у меня так было, говорила врачу-та говорит, что матка давит на мочеточники и на мочевой пузырь, надо лежать минимум 2 раза по 2 часа в день. чтоб отток улучшился и канефрон назначала еще. но у меня еще и отеки. попробуйте, лежать не так уж и тяжело :)

А у меня срок совсем небольшой, а тоже такие проблемы, еще вот и кишочки чего-то вздвуваться надумали

У меня такое же было на последних недельках, если боли нет может и не цистит. я сама давила на низ живота (на м.п.) и всё))) с облегчением!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы