Тема закрыта

Причина: 0

Допплер. вероятность погрешности.

По результатам допплеровского иследования доктор установил, что одна маточная артерия с отклонением нормы. Может ли быть погрешность в этом исследовании? т.к. лежала очень неудобно, на спине, а срок уже большой, 35 недель. Ну, типа, артерию пережала лялечка, есть ли смысл сделать еще одно исследование?

у меня в 33 недельки были отклонения от нормы, была в стационаре 2 недели с диагнозом ФПН, больше доплер не дала, врач обьясняла тем, что смысл, доплер плохой не потому что, что то не так, а потому что скоро рожать уже,если доплер всегда будет хороший до беременность может длится еще огого сколько, делала только КТГ, но оно у нас всегда отменное, так что я не переживаю

на 32 неделе доплер так же в одной артерии был с отклонениями, повтор на 35 неделе всё в норме :dontknow:
не знаю от чего зависит

а что врач то сказал?и бывает конечно уже по сроку кровотоки не те что в начале беременности.у меня в 2 беременностях было нарушение кровотока в плаценте,в первом с 33 недели,я ложилась в стационар и постоянно поддерживали,доходила до срока нормально.А вот со второй,нарушение кровотока было уже с 22 недель,лежала в стационаре каждые 2 недели,ребёночек плохо рос.в роддом уже в 36 легла,достали дочу на 37неделе,плацента уже не выдерживала.я не хочу пугать.просто думаю лучше перестарховаться,может в другом месте переделать.

Bossyta
а что врач то сказал?

мне "реакция" врача была забавная. Не посмотрев цифр, сразу вопрос - в стационар пойдете? в итоге мне выдется направление в стационар. прихожу в дневной стационар. ответ доктора:"мест нет, приходите через 3 дня". доктор не посмотрел ни реузльтаты доплера, ни КТГ, ни УЗИ. на вопрос/просьбу "назначьте мне лечение" она по быстрому пишет на клочке бумаги "гинипрал по 1/3 таблетки" и отсылает меня подальше....Сообщение было изменено пользователем 24-11-2010 в 11:55

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы