Тема закрыта

Причина: 0

Ветрянка и беременность.

Девочки мой старший ребенок проконтактировал с ребенком, который через 3 дня обсыпался ветрянкой. Мой ребенок тоже не болел и я не болела в детстве, счас беременность 18 недель, что может быть с ляликом? Как это повлияет, если мой ребенок заболеет и я от него заражусь? :( Просто в шоке счас сижу и че делать не знаю, понимаю что ниче не поделать, но не хочется чтоб это на малыша повлияло. Как вообще беременных от ветрянки лечат или заставят прерывать.

Если в интернете почитать информацию, то у вас всё должно быть нормально. Аборты на ранних сроках.

не хочу пугать, но довольно серьезная болячка для беременой женщины. Как можно скорее топайте к врачу и консультируйтесь и у гинеколога и у терапевта.
Здоровья Вам и вашей ляле!!!

мама К&К

Ага счас вот тоже почитала, что вроде и ниче, самое страшное в начале и в конце беременности. Короче дурдом %)

У меня сестра, будучи беременной, заразилась от сынули. Сейчас маленькому уже 4 года. Всё у них замечательно. Не переживайте!

мама К&К

Очень интересно где это вы прочитали??? %)

Odry_cat

Девочки ну вы что???

...

По делу скажу ничего страшного.Я болела на сроке 8-9 недель, гинеколог говорила делать аборт.А на флотской сказали что ВЕТРЯНКА НЕ ОПАСНА ДЛЯ РЕБЁНКА РИСК СОСТАВЛЯЕТ 1%-2% грипп опасней.Ветрянкой опасно болеть перед родами так как есть риск заразить малыша.И генетик хороший вам скажет тоже самое. Так что не переживайте всё будет хорошо :)

Я сама болела на сроке 16 недель, тоже ужасно переживала. Родила в срок злорового паренька! Не переживайте!!!

Не переживайте!!1 Ветрянка опасна перед родами...а щас нет опасности... :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы