Тема закрыта

Причина: 0

Второе скрининговое УЗИ,где лучше?

Девочки,как считаете,где лучше пройти второй скрининг? Мы с мужем хотели сходить в 3Д,но тут прочитала на др.форуме,что девушке врач не советовала идти в 3Д,а отправила в ЖК. Цитата : "Потому что 2 скрининг делается на серьезные патологии, а в таких конторах бывают не обращают на это внимание, т.к. в основном внимание мамашки обращают на ребенка, умиляются и т.д" . В ЖК идти точно нет никакого желания,боюсь нарваться на одну дамочку-узистку :(

fluffy83
что девушке врач не советовала идти в 3Д,а отправила в ЖК.

потому что им за это платят!

Делала 2-е УЗИ на Московской у Сагдеевой (как многие здесь). Именно из-за высокой степени возможности развития патологии. Очень грамотная специалист.
Вам надо искать не МЦ, А найти "своего" УЗИста. Хвалят - Сагдееву, Ковальчука, на Эльмаше - Банных, есть спецы в Диагностике на Уралмаше.
Кстати, они все сначала делают 3Д УЗИ, потом что-то там проверяют в режиме 2Д, ну и фотона память (или видео), опять 3Д

Взрослая кошка
Ковальчука

а он в каком центре принимает?тоже 3Д делает?

fluffy83
а в таких конторах бывают не обращают на это внимание,

Не знаю как сейчас, но в свое время делала именно 3D потому что специалисты лучше и возможности больше. Здесь на форуме есть дувшка у которой на 3D нашли то, чего пропустили на 2. Мне сразу и доплер сделали заодно. Ну и да, показали, рассказали, снимки сделали и на диск записали. На всю жизнь память и я ушла отттуда спокойной, насколько вообще может быть спокойной беременнная

на Флотской самые грамотные специалисты ;)
а на 3Д сходите потом с мужем и ляль подрастёт ещё чуток, если так сильно вам хочется :)

chestnut
на Флотской самые грамотные специалисты

ну конечно, видимо именно поэтому они там берут ТАААКИЕ деньги.... не соврать бы - что то около 3 тысяч, т.к. помимо узи в эту стоимость входит консультация гинеколога и генетика :boom:

fluffy83
а он в каком центре принимает?тоже 3Д делает?

он работает на Флотской а также в МЦ Уральский (на ул.Уральской - найлите поиском ;) ) Только на флотской нереальные деньги просят, а в уральском тот же специалист за нормальную стоимость работает ;)
Я у него первое узи делала. На второе что в прошлую, что в эту беременность ходили к Сагдеевой именно потому, что

Взрослая кошка
Именно из-за высокой степени возможности развития патологии. Очень грамотная специалист.

Гурина еще хвалят. они вместе на московской работают. Идите либо к ней, либо к нему!!!

А в ЖК ....всякий кулик хвалит свое болото. Вряд ли они там имеют настолько современное оборудование и высококвалифицированных специалистов, чтобы найти пороки у плода!

я пойду к Гурину скоро на 3d - точнее него наверное только 4d, говорят и такое есть уже. это нам, мамочкам развлечение, смотреть ляльку и все такое, а врачи все прекрасно проверяют и на патологии, и на прочее, и допплер входит в стоимость, вообще мне на Флот.понравилось, они именно на этом там и специализируются, ну мне два узи там досталось бесплатно- по показаниям врача.

А нам повезло, мне Ковальчук в нашей ЖК УЗИ делал, и фото кстати дал :)

Гурина и Сагдееву, ага, очень хвалят. только очереди гигантские. если хотите, могу уступить свою (на 6ое декабря) на 3Д к Гурину

role
Ковальчук в нашей ЖК УЗИ делал, и фото кстати дал

А скажите,пож-та,он вам понравился?все рассказывал-показывал?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы