Тема закрыта

Причина: 0

Режущая боль в животе

Девочки, привет, подскажите пожалуйста, может у кого такое было: сегодня встала на работе со стула и ощутила боль в животе, характер ее как бы колюще-режущий, возникает в верхней части живота и уходит вниз, фокусируется в основном справа, болит приступами и проходит, причем стоит сесть или согнуться - ничего не болит. Есть ощущение надутости какой-то, думала может причина в кишечнике, запоры, это у меня бывает, но тогда болело бы постоянно вне зависимости от положения тела, я так думаю. Беременность 18 недель %) Что это может быть?

Сходите к врачу завтра лучше

Женькина

Постоянно что-то режет или побаливает-растягиваются мышцы.

Обязательно проконсультируйтесь с врачом!

Женькина
думала может причина в кишечнике, запоры, это у меня бывает, но тогда болело бы постоянно вне зависимости от положения тела

Не факт, газы вас не беспокоят? (извините за подробности) Как раз характерна режущая боль при смене положения тела. Отдел кишечника вздулся, положение тела изменилось воздух прошел дальше, боль ушла. В животе очень много чего может болеть, не всегда врач даже может диагностировать без анализов.

Вот уже неделю раз в день беспокоит такая боль - как будто после бега (как в детстве) :( Начинается справа в р-не пупка и уходит вниз %)
Срок 21,5 неделя!

Может быть матка в тонус приходит и создаются такие ощущения. Живот твердеет при этом?

Neka =^_^=
Живот твердеет при этом?

Да нет - не твердеет! Просто режет ! Вот сегодня например весь вечер вркруг пупка колет((((

Раз так, значит, действительно

Gnomik44
Постоянно что-то режет или побаливает-растягиваются мышцы. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы