Тема закрыта

Причина: 0

когда животик расти начинает?

почти 12 недель...а животика нет((((

месяца с 4-5

я тоже первое время ждала с нетерпением, но пообщавшись с кучей подруг-мамочек поняла что всему своё время. К 15-16 неделе стало уже заметно пузик, сейчас уже 19 нед и живот уже не скрыть )))

рано ещё,....у меня свадьба была в 18 недель, ничего не видно было, только титьки выросли зато сейчас кораблик...........не маленький....., наслаждайтесь, потом надоест ещё.....

Местная
почти 12 недель...а животика нет((((

;) еще вырастет, ни куда не денется , у кого как начинает расти с недель 16

mizylina
наслаждайтесь, потом надоест ещё.....

еще как устаните пузико таскать ;)

brunetkaLena
и живот уже не скрыть )))

нам 38-39 недель, совсем не скрыть....

Кисулечка
еще как устаните пузико таскать

это точно

у меня в 18 еле заметен был (все говорили что я че то со сроком перепутала т.к живота нет), зато к 21 недели, выпал резко

Все зависит от фигуры-Если животик плоский где-то после18нед,а если выпирает чуток, то естественно позже!

MAMA Adelinki
Все зависит от фигуры-Если животик плоский где-то после18нед,а если выпирает чуток, то естественно позже!

Не совсем так. Зависит от фигуры, да, но не от того насколько плоский живот, а от того, насколько емкий таз.
Если таз емкий, и при 42 размере одежды месяцев до 7 в свободной одежде ничего видно не будет ;) .

А вот знакомая ходила беременная - она "маленькая женщина" невысокая, худенькая, узкобедрая, с абсолютно плоским добеременным животом, так вот у нее уже к 1-му УЗИ, т.е. неделям к 14 пузик выкатился. Не то чтобы прямо пузо, но было конкретно видно, что мадам в положении, ребенок первый.

А в среднем да, неделям к 18-20 сильно животик округляется.

mizylina
нам 38-39 недель, совсем не скрыть....

представляю! но себя на таком сроке ещё не могу представить!

У меня вообще в 20 недель никто не замечал,что я в положении ;) А сейчас шубу черную надену дак и вовсе незаметно,хотя уже 32 недели %) 88объем живота!!
На самом деле еще надоест животик,спать неудобно станет,вставать с кровати тяжело,полы мыть нереально(по себе сужу)
Так что радуйтесь пока(хотя сама ждала с нетерпением животика ;)
:pozdr:Сообщение было изменено пользователем 23-11-2010 в 18:48

MAMA Adelinki

у меня в 28 нед только заметили... но я не толстая ;)

Мама
Если таз емкий, и при 42 размере одежды месяцев до 7 в свободной одежде ничего видно не будет

PSVET
у меня в 28 нед только заметили... но я не толстая

:dada:

Мама
"маленькая женщина" невысокая, худенькая, узкобедрая, с абсолютно плоским добеременным животом, так вот у нее уже к 1-му УЗИ, т.е. неделям к 14 пузик выкатился

как про меня прямо....в первую беременность до 5-го месяца животика совсем не было видно, а сейчас учитывая что был совсем плоский, уже очень заметно ;)

У меня в первую Б пузико появилось где-то в 3 месяца. А сейчас 8 недель и уже видно....если приглядеться....то уже можно рассмотреть :)
Говорят что со второй Б все быстрее и пузико и шевеления начинаются .
Сама не успела заметить как пузико появилось %)

я в 25 недель работала, группу вела, никто не догадался из 20 человек а через неделю было уже не спрятать...

я худенькая, на 4 месяце стало заметно)

С недель 8 уже видно было более-менее. Сейчас 11.5 джинсы обычные уже не могу застегнуть.Растет вообще как на дрожжах.И у очень многих так. Но и неменьшего количества наоборот поздно растет.
Имхо 40/60% у кого раньше или позже появляется ;)

Мама
"маленькая женщина" невысокая, худенькая, узкобедрая, с абсолютно плоским добеременным животом,

про меня, мы с мужем естественно его видим, на работе еще не заметили, но в некоторой одежде мне кажется что уже очень видно, джинцы уже не ношу - жмут
нам 17 нед., думаю через неделю "спалят" меня коллеги

У меня в первую и во вторую беременность на работе заметили в 10 недель, в 18 недель уже как у некоторых в 30 В первую беременность с 70 см. до 112 см. к рождению вымахал, живот до беременности был плоский, бедра широкие вроде. Сейчас в 30 недель уже 110 см. был. Но у нас в семье у всех женщин так.
Тяжело с ним и одеваться, и спать... %) лучше бы маленький был.

я тоже все переживала, что живота не видно. Он стал виден у меня только в середине 6-го месяца, а сейчас я на 7-м ;)

нам 12 недель, хожу прячу как могу, да бы на работе форма свободная ,пока никто ни угледел моё положение. я хочу до последнего скрывать в свободной одежде.

/Все индивидуально а активно вылазить начал у меня после 20 недель. Знаю одну девушку так у нее живот только в 6 месяцев буд то просто перела а когда рожать пошла ну в среднем на 7 мес. похож был.

storm83
Знаю одну девушку так у нее живот только в 6 месяцев буд то просто перела а когда рожать пошла ну в среднем на 7 мес. похож был.

прям как про меня...только у меня и в 7 месяцев не верили что беременна живот появился только к 35-36 неделям...на работе до ухода в декрет все спрашивали, а точно ли беременна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы